Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧемпионат Белоруссии
13 ноября 2022, Воскресенье, 14:30

Предложение руки и сердца на футболе закончилось скандалом. Интимный момент испортил стюард

vk.com/pressballnews
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Вот почему звать замуж на поле — плохая идея.

В 2022 году в российском футболе как никогда популярен тренд на помолвку на стадионе. Во время матчей футболисты бегут к своим возлюбленным и делают им предложение. Так, в октябре сразу после гола «Сочи» форвард «Оренбурга» Владимир Сычевой отправился с кольцом к своей девушке.

А месяц спустя еще более креативный капитан молодежки «СКА-Хабаровск» Александр Максименко в перерыве игры с «Зенитом» предстал перед своей будущей женой в костюме талисманы.

Как правило, такие неординарные поступки футболистов получаются одновременно яркими и трогательными и моментально разлетаются по соцсетям.

Впрочем, как оказалось недавно, предложение руки и сердца на матче — не всегда хорошая идея: белорусский футболист Владислав Шубович не даст соврать.

Защитник решил последовать российскому тренду в заключительном туре Первой Лиги Беларуси, в домашнем матче с «Волной» (2:0). Владислав появился на поле в середине второго тайма, а на 85-й минуте реализовал пенальти, забив свой второй мяч в карьере и установив окончательный счет.

Сразу после этого он отправился к бровке и подозвал к себе возлюбленную. Намечалось очень милое событие, но вдруг неожиданно появился чересчур принципиальный стюард и жестко все обломал.

Когда девушка приближалась к футболисту, а тот уже стоял на одном колене, стюард неожиданно преградил ей дорогу, после чего и вовсе ее оттолкнул. Разумеется, это взбесило игрока, и он ответил сотруднику в оранжевом тем же.

К счастью, развития конфликта не последовало — его тут же погасили, а история все-таки закончилась хэппи-эндом. Шубович сделал предложение и услышал «да» от возлюбленной.

За толчок стюарда он получил желтую, но едва ли этот факт расстроил футболиста. Ведь его «Сморгонь» вышла в Высшую лигу, а он вскоре станет мужем.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0