Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
12 ноября 2022, Суббота, 17:40

«Потом очень тяжело доказать, что ты не верблюд». Кержаков рассказал, почему первым публично поддержал Чистякова

fc-zenit.ru
Поделиться
Комментарии

Голкипер «Зенита» Михаил Кержаков рассказал, почему решил первым поддержать защитника сине-бело-голубых Дмитрия Чистякова после игры с «Ахматом» (1:2).

Чистяков в матче с «Ахматом» (1:2) допустил грубую ошибку, которая стоила его команде пропущенного гола и впоследствии поражения. После игры комментатор Геннадий Орлов заявил: «С Чистяковым и так уже все ясно. Судя по всему, он уже мыслями в другой команде. По имеющейся у меня информации, этой командой может стать как раз «Ахмат». Позднее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что защитник будет выведен из основного состава «Зенита».

После публичной поддержки Чистякова со стороны Кержакова и других игроков «Зенита» защитник вернулся к тренировкам с командой.

«Я решил выступить в поддержку Димы, чтобы все быстро погасить. Из-за неправильно поданной информации стало формироваться мнение, будто что-то произошло, а Диму якобы убрали из состава.

Люди начали думать, что Чистякова убрали из-за ошибки, что еще что-то случилось и так далее. Была некорректная новость о его переходе в «Ахмат». Не знаю, откуда Орлов взял эту информацию. Я понял, что надо выступить, чтобы эти мнения не формировались у болельщиков. Потом очень тяжело доказать, что ты не верблюд», — приводит слова Кержакова «Чемпионат».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0