Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига чемпионов
26 октября 2022, Среда, 22:10

Главная драма года в Лиге чемпионов! От того, что случилось в Мадриде, можно сойти с ума

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Сегодня Симеоне точно поседеет.

Главная драма группового этапа Лиги чемпионов — 2022/23 случилась прошедшим вечером в Мадриде. «Атлетико» Диего Симеоне, которому для продолжения борьбы в турнире нужна была только победа, сыграл у себя дома вничью с немецким «Байером» — 2:2.

Главный арбитр матча Клеман Тюрпен добавил ко второму тайму пять минут. «Атлетико» подал угловой, после чего Тюрпен дал финальный свисток, зафиксировав ничью (2:2). Однако видеоассистенты подсказали судье, что один из футболистов «Байера» мог после подачи в штрафную сыграть рукой. Тюрпен посмотрел повтор и назначил в ворота аспириновых пенальти.

К мячу подошел вингер Янник Карраско — однако голкипер «Байера» Лукаш Градецки парировал удар! После этого Сауль Ньигес, примчавшийся на добивание, попал мячом в перекладину, а еще одно добивание (на этот раз в исполнении Мандава) заблокировал главный неудачник матча Карраско. Безумный момент — возможно, самый драматичный в Лиге чемпионов за последние годы.

Ничья на «Ванда Метрополитано» вывела в плей-офф ЛЧ «Брюгге» и «Порту». «Атлетико» и «Байер» в последнем туре решат, кто из них сыграет в Лиге Европы.

Реклама 18+
Кто победит?
Ставь на миланское дерби с фрибетом 1000 рублей!
Интер
Милан
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0