Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
23 октября 2022, Воскресенье, 13:05

Самый смешной момент тура в РПЛ: футболист ЦСКА вышел в футболке с чужой фамилией — его отправили переодеваться!

pfc-cska.com / МАТЧ ТВ
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Теперь армейцам грозит штраф.

В 14-м туре РПЛ «Оренбург» и ЦСКА выдали результативный матч (2:2), главным украшением которого стал гол Федора Чалова пяткой. Нападающий армейцев здорово разобрался в штрафной «Оренбурга» и прокинул мяч между ног голкипера Алексея Кеняйкина.

Но не обошлось и без комичного эпизода. На второй тайм защитник ЦСКА Милан Гайич (22-й номер) вышел в футболке партнера по команде Адольфо Гайча (21-й номер).

На 54-й минуте главный арбитр Владислав Безбородов заметил, что серб играет не под своей фамилией, и остановил игру. Забавно, что сам Гайич поначалу не понял, что от него хочет судья. Футболиста отправили переодеваться, а спустя три минуты он вернулся на поле и продолжил игру — все это время ЦСКА играл вдесятером.

По информации телеграм-канала «Первый спорт», теперь армейцам может грозить штраф в размере от 20 до 150 тысяч рублей за ошибку с формой Милана Гайича. Согласно дисциплинарному регламенту РФС, это является «иным нарушением регламента соревнований».

Кстати, за ошибку ответственен Юрий Гусаков, который раньше работал в «Зените» и покинул Петербург после ошибки с формой — забыл ее взять на выезд в Казань.

После ничьей с «Оренбургом» у ЦСКА продолжилась полоса неудач. Команда Владимира Федотова не может выиграть четыре матча подряд во всех турнирах — 19 октября армейцы проиграли «Торпедо» в Кубке России (0:1), а до этого сыграли вничью со «Спартаком» (2:2) и «Динамо» (1:1). В следующем туре РПЛ ЦСКА сыграет в гостях против «Локомотива».

Реклама 18+
Кто победит?
Ставь на матч 1/4 финала Кубка Италии с фрибетом 1000 рублей!
Ювентус
Лацио
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0