Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболПервая лига
6 октября 2022, Четверг, 15:42

Подруга Гогричиани: «История Кокорина и Мамаева показательна — наказали обоих. Почему это должно сойти Гоче с рук?»

@kkris_23
Поделиться
Комментарии

Кристина Куддус, девушка нападающего «Балтики» Гочи Гогричиани, в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Шапиро заявила, что футболисту не должен сойти с рук его поступок. Форвард калининградского клуба избил девушку, которая провела параллель с историей Александра Кокорина и Павла Мамаева.

— Чему этот конфликт должен научить Гочу и вас?

— Такие случаи должны всегда учить мужчин: девушку никогда нельзя бить. Он никогда не должен проявлять физическую силу в отношении девушки. Можно остановить ее, успокоить и поговорить. Но никак не трогать ее!

Еще всем должно стать ясно: за свои поступки всегда нужно нести ответственность. Просто так ничего с рук не сойдет. Из-за того, что сейчас делает «Балтика», футболисты этой команды (не дай Бог, конечно) могут подумать: «Ну окей. Раз его прикрыли, значит, ничего страшного и со мной не будет». Какой пример подает «Балтика»?

История Кокорина и Мамаева была показательной — тогда наказание последовало для обоих. Все тогда поняли: не получится бить людей просто так, чтобы это не сошло с рук. А фамилии Кокорин и Мамаев явно погромче чем Гогричиани. Тогда почему случившееся должно сойти Гоче с рук?

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0