Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
25 сентября 2022, Воскресенье, 19:53

«Ты лжец — и женатый, и холостой». Икарди показал переписку с Вандой: та пишет ему даже после расставания

Соцсети Мауро Икарди
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Новая серия полюбившейся всем драмы.

Ванда Нара и Мауро Икарди дают огня и остаются самой скандальной парой даже после очередного расставания. Футболист в 2014 году отбил девушку у на тот момент друга, экс-игрока ФК «Москва» Макси Лопеса. Не остановили даже трое детей, которых воспитывали Ванда и Макси.

С отпрысками, кстати, ветреная Нара запрещала видеться их отцу, чтобы уж наверняка добить его моральное состояние. Любителю чужих жен тоже досталось — его долгое время не вызывали в сборную Аргентины по просьбе Лео Месси, который находится в отличных отношениях с Лопесом.

Ванда, которая еще и взяла на себя функции агента Икарди, вышла замуж за нового возлюбленного и родила ему двоих детей. Тем не менее понятие «спокойная жизнь в браке» — совсем не про наших героев. Супруги постоянно устраивают трэш и подкидывают мировой общественности массу поводов их обсудить: то он ей изменит, то она ему, то он расскажет о расставании, то она.

Соцсети Ванды Нары

22 сентября, впрочем, Ванда объявила об окончательном разрыве: «Мне очень больно переживать этот момент. Но, учитывая разоблачение и спекуляции в медиа, будет лучше, если все узнают это от меня. Больше мне нечего сказать по этой теме, я не хочу давать никаких подробностей об этом расставании. Пожалуйста, прошу понять не только меня, но и наших детей», — написала девушка.

Или все-таки прощание не было финальным? Многие посчитали слова Нары фарсом, и уже через три дня Мауро выложил у себя в соцсетях скриншот свежей переписки с экс-возлюбленной, иронично, как ему показалось, подписав его: «Ты одинока. Или просто говоришь, что одинока, но ты токсична».

В диалоге, который выставил на всеобщее обозрение игрок, Ванда поинтересовалась у него, куда он пропал и по какой причине отправился на прогулку, а не остался с ребенком. Мауро дерзко ответил: «Это ты меня бросила, а не я тебя. Не считаю нужным отвечать тебе».

Ну а дальше состоялась переписка на виду у подписчиков, и эта экспрессия точно украсила бы какую-нибудь мелодраму с центрального российского телевидения. Первым начал Икарди.

— Ты хочешь управлять моей жизнью даже после расставания?

— Потому что ты лжец — и женатый, и холостой.

— Мы одинаковы!

— Не хочешь ничего мне сказать? Безумно жаль.

— Какая же ты токсичная!

Для большей драматичности не хватало только эпичной концовки истории, и Икарди ее подвез — несколько минут спустя опубликовал скриншот видеозвонка с Вандой и подписал его: «Я люблю тебя, Токси». А потом удалил это. Ну разве не гений?

В ноябре 2021-го стало известно, что Мауро, чтобы спасти брак с Вандой, отдал ей все права на свои активы и доходы до 2050 года, когда ему исполнится 57 лет. Прошло меньше года, и пара «окончательно и бесповоротно» разошлась уже в третий раз. Похоже, этот сериал не закончится никогда.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0