logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболМедиалига
21 сентября 2022, Среда, 16:30

«Фуфлогон!» Культовый комментатор Василий Уткин жестко зацепился с Камилом Гаджиевым. Что они не поделили?

РИА Новости
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Искрометный трэш-ток из Медиалиги.

Медийный футбол в последнее время находится на бешеном хайпе и вполне конкурирует по популярности со старшим братом. Во многом подобное происходит из-за живых эмоций на поле, которые не стесняются демонстрировать, и трэш-тока в стиле UFC за его пределами.

Второй фактор как раз эпично исполнили боссы двух команд Медиалиги — создатель «Эгриси» Василий Уткин и руководитель Fight Club Камил Гаджиев обменялись хлесткими панчами перед очным матчем, намеченным на 24 сентября.

Старт истории получился вполне безобидным. У Гаджиева поинтересовались, согласится ли он поспорить с Уткиным на результат предстоящей встречи, и тот отказался. Зато вместо этого пообещал солидный гонорар своим футболистам, если те добьются победы.

«Я лучше скажу, что если мои ребятки обыграют «Эгриси», получат полмиллиона рублей. Пускай им будет хорошо, а не Васе. 500 штук на кону в этом матче», — рассказал Гаджиев телеграм-каналу «Крысева».

РИА Новости

Также босс Fight Club с улыбкой на лице отметил, что «Эгриси» кранты. Ответ Уткина получился мощным и незамедлительным. Василий воплотил изначальный вопрос о денежном споре в жизнь и предложил Гаджиеву реальное пари.

«Я в Медиалиге человек новый, но в любительском футболе какое-то время уже живу. Камил, у нас не принято деньгами швыряться. Если есть — тратьте, зачем рассказывать об этом? Это почти предложение сдать игру. Из 500 тысяч соточку кому-то отдать… Я не хочу сказать, что я это так воспринимаю. Просто это некрасиво, это не в духе Медиалиги. Медиалига не была и не будет соревнованием денег. Она про другое.

Меня задели твои слова, Камил. Я заехал в банк и снял 500 тысяч. Камил, давай, ты ответишь за свои слова. Я так каждый раз делать не буду, у меня денег не хватит. Но пусть это будет пари, от которого ты изначально отказался, но бравирнул своим полмиллиончиком. У нас в команде таких денег нет, мы таких премиальных не платим и стараемся вкладывать в то, чтобы команда развивалась.

Поэтому, Камил, твои полмиллиона против моих. Если моя команда выиграет, а я в это верю, премиальные ей заплатишь ты. В размере полмиллиона рублей. А если мы проиграем, я отдам тебе свои деньги», — сказал Уткин в эфире своего Life-канала на YouTube.

И Гаджиев дал добро! Но с невыполнимым для оппонента условием: известный футбольный комментатор и блогер должен был провести все 90 минут на поле и сыграть в защите, в то время как сам Камил противостоял бы Василию в роли нападающего. Просто мастер-класс, как согласиться и в то же время отказаться от спора.

Реакция Уткина была предсказуемой: «В общем, Гаджиев слился. Ничего, Камил, обыграем вас бесплатно. Что нового? Ничего. Просто Камил Гаджиев — фуфлогон».

Екатерина Данилова, Sport24

Казалось бы, история зафиналилась, но нет. Далее всплыл фрагмент трехлетней давности из видеоролика про «Эгриси», где Василий Уткин… предложил своей команде те же самые 500 тысяч рублей за победу в любительском турнире и сказал фразу, которая на фоне нынешнего трэш-тока с Fight Club выглядит весьма ироничной: «Считайте, я вас покупаю».

К слову, изначально в выигрышной позиции был совсем не Гаджиев: «Эгриси» считается одним из фаворитов Медиалиги, в то время как «Бойцовский клуб», собранный из представителей MMA, — как раз наоборот.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0