Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
18 августа 2022, Четверг, 11:13

Тренера «Зоркого» понизили в должности после поражения от «Амкала» в Кубке России

Матч ТВ
Поделиться
Комментарии

Генеральный директор клуба «Зоркий» из Красногорска Алексей Алексеев сообщил, что главного тренера команды Дениса Лопатина понизили в должности после поражения от любительской команды «Амкал» в 1/256 финала Кубка России.

Напомним, что «Амкал», выступающий в медийной лиге, победил «Зоркий» в серии пенальти — 8:7 (основное время — 1:1) и вышел в следующую стадию турнира.

Вчера сообщалось, что Лопатин был уволен, но в клубе эту информацию опровергали. В итоге Лопатин оставил пост главного тренера основной команды, которая выступает во Второй лиге, и будет работать с «Зорким-2», выступающим в чемпионате Московской области.

«Перед командой стояла задача пройти дальше в Кубке России. Она не выполнена, мы проиграли, сделали определенные выводы. Никто Дениса Лопатина не увольнял, он продолжает работать в клубе. Многие не в курсе, но у нас есть две команды. Одна весной заявилась в чемпионат Московской области. Хотим довести это дело до конца, выиграть турнир, чего ранее команде не удавалось. Сейчас она идет на первом месте, одержав 11 побед и не пропустив ни одного мяча в 12 турах. А вторая команда заявилась во Вторую лигу. Пришли к пониманию, что распыляться Лопатину будет трудно, поэтому он продолжит работу с «Зорким-2», выступающем в чемпионате МО. Весь остальной тренерский штаб останется без изменений. К матчу с «Ленинградцем» во Второй лиге команду будет готовить Вячеслав Камольцев», — сказал Алексеев РИА Новости.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0