Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
1 августа 2022, Понедельник, 21:52

Журналист и продюсер Порошин: «Болеть за Гвардиолу больше невозможно. Уже в трансфере Аке было что-то от булимии»

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Известный журналист и продюсер Игорь Порошин, руководивший запуском клубного канала «Зенита» Z+, в интервью корреспонденту Sport24 Тимофею Яценко рассказал, почему не может болеть за главного тренера «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолу.

— Этим летом Гвардиола начал себя ломать. Трансферы Холанда и Филлипса выбиваются из того, что он делал раньше.
— Они прям истерические, — сказал Порошин. — Болеть за Гвардиолу больше невозможно. Я всегда проповедовал имморализм: все, что ты видишь на футбольном поле, — точно так же, как все, что ты видишь на холсте или воплощенном в архитектуре, — лишено какой-либо этической коннотации. Мне на это похер.

Но у Гвардиолы градус неистовства и беснования уже такой, что, конечно, я уже не смогу за него болеть. Как бы прекрасен ни был этот «Манчестер Сити». А я, кстати, ставлю на то, что он не будет прекрасен.

— До этого лета Пеп действительно был другим. Во всяком случае я не помню, кого из суперзвезд, кроме Ибрагимовича, ему вот так — на блюдце с голубой каймой — привозили.
— Ну там, конечно, были истории с защитниками. Уже в покупке Аке было что-то от булимии. Но мне кажется, трансфер Калвина Филлипса — это все. Рубикон. Потому что уж кто-кто, а такой футболист «Сити» не нужен. Мне непонятно, как и где его можно разместить

Полное интервью с Игорем Порошиным выйдет на Sport24 во вторник, 2 августа.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0