Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболСуперкубок России
9 июля 2022, Суббота, 18:00

Скандал: легендарную певицу МакSим освистали на футболе — ей нет смысла приезжать в Петербург? Еще и облили водой!

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии
Огненный разогрев Суперкубка России.

2021 год стал для певицы МакSим одним из самых тяжелых в жизни. Тогда по России прокатилась вторая волна пандемии коронавируса. Одной из пострадавших от новой волны ковида оказалась певица МакSим.

В день России, 14 июня, 38-летняя исполнительница выступила на концерте в Казани с температурой свыше 39 градусов, а на следующий день оказалась в больнице с пневмонией (поражение 40% легких).

Певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Ее перевели в условную группу «КТ–4». К этой группе относят всех больных коронавирусом с большой площадью поражения легких. У МакSим — более 75%. Она оставалась в состоянии медикаментозной комы и была подключена к аппарату ИВЛ.

Болельщики «Спартака» на июльском матче с «Рубином» вывесили баннер «Мы так привыкли жить одним тобой» — цитата из песни, ставшей культовой в красно-белой среде. На следующий день после игры появилась новость, что певицу вывели из комы. Вскоре певица пошла на поправку и была выписана из больницы.

После выздоровления МакSим возобновила карьеру и стала частой гостьей на футбольных соревнованиях. Ее песня «Знаешь ли ты» давно является неофициальным гимном фанатов «Спартака», теперь же певица стала частью футбольного движа. В конце мая 2022 она со своим хитом выступила перед финалом БЕТСИТИ Кубка России «Спартак» — «Динамо», она же открыла новый сезон, на этот раз в Санкт-Петербурге на игре «Зенит» — «Спартак».

Но на этот раз ее выступление не все на стадионе восприняли с воодушевлением. Болельщики «Зенита» освистали МакSим во время исполнения песни «Знаешь ли ты» и старались перекричать ее оскорбительной кричалкой в адрес «Спартака». Фанаты красно-белых, наоборот, подпевали МакSим как могли.

А после окончания выступления с МакSим случился еще один конфуз. На поле включилась система полива, которая чуть не зацепила певицу и не окатила ее струей воды.

МакSим жестко встретили фанаты из Санкт-Петербурга. Оно и неудивительно — после восстановления от ковида певица стала талисманом «Спартака» в матчах, в которых решается судьба трофея. Правда, в этот раз добыть победу не получилось — «Зенит» разгромил соперника со счетом 4:0.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0