Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболСуперкубок России
8 июля 2022, Пятница, 00:00

«Будет веселуха, и никакого разгрома «Спартака» я не жду». Прогнозы экспертов на Суперкубок России

fc-zenit.ru
Поделиться
Комментарии
Победа в этом матче задаст тон всему сезону.

«Спартак» против «Зенита» — это всегда интересно, статусно, событийно. А уж когда два самых популярных клуба России открывают сезон матчем за Суперкубок, градус борьбы умножается на два. В эти выходные все взоры будут прикованы к Санкт-Петербургу.

Битва Москвы и Питера настолько интригует, что ни один эксперт не смог остаться в стороне. Авторитетные люди высказались, а мы любезно собрали для вас мнения футбольных деятелей, чтобы вы сами сделали выводы по сценарию Суперкубка России.

Угадай счет матча «Зенит» — «Спартак» и выиграй 5 000 рублей от БЕТСИТИ!

«Спартак» победит

Александр Панов, экс-игрок «Зенита» и сборной России

— Победы в Кубке и Суперкубке были бы неплохим достижением для «Спартака» в год столетия, а также хорошим стартом сезона. Победа над «Зенитом» придала бы уверенности «Спартаку» на сезон.

Когда все время побеждаешь, победы не кажутся такими яркими, превращаются в обыденность. Многие привыкли к победам «Зенита». А для Абаскаля победа в Суперкубке была бы очень важна.

Александр Мысякин, Sport24 /spartak.com

Рауль Рианчо, бывший тренер «Спартака»

— «Спартак» может выиграть Суперкубок — не важно, какой соперник. Это одна игра, в которой надо быть сильнее противника, «Спартаку» это по силам. У команды новый тренер, а это, безусловно, дополнительная мотивация для игроков показать себя и выложиться на все сто процентов.

Конечно, на бумаге «Зенит» фаворит, но в такой игре может случиться что угодно. Я не следил за предсезонкой обеих команд, не знаю их подписания, не знаю их потерь. Поэтому трудно сказать, может ли «Спартак» победить исключительно по силе команды. Но в финальных играх это не всегда самое главное. Иногда все может решить один удачный момент.

Константин Генич, футбольный комментатор и эксперт

— Верю, что игра получится результативной. Думаю, что «Спартаку» в первом матче при новом тренере нет смысла сидеть в обороне. «Спартак» точно бросит «Зениту» перчатку.

Я бы сыграл тотал больше 1-го в первом тайме. Рассмотрел бы вариант с тоталом больше, а также обе забьют и тотал больше 2,5. Думаю, что нас ждет веселуха, и никакого разгрома «Спартака» я не жду. Не удивлюсь, если «Спартак» выиграет Суперкубок.

«Зенит» победит

Александр Мостовой, легенда «Спартака» и сборной России

— Мы видели «Зенит» на Кубке Матч Премьер, а «Спартака» не было видно. По разговорам красно-белые по таймам играли неплохо. Игра в Питере. Запредельная мотивация и у тех, и у других. Трудно спрогнозировать результат этот встречи.

Все с большой уверенностью говорят, что «Зенит» фаворит, и скорее всего выиграет. На это есть причины. Однако я бы не сказал, что «Спартак» сдастся. Игра для петербуржцев будет непростой, поэтому разгрома ждать не стоит.

Владислав Малафеев, экс-игрок «Зенита»

— Верю в победу «Зенита» в Суперкубке, но не думаю, что мы увидим разгром или игру в одни ворота. Вообще, я рассчитываю на интересный и захватывающий матч, который прежде всего понравится и зрителям, и самим футболистам.

У Суперкубка России получился невероятный разогрев: когда где-то упоминается «Спартак», резонанс всегда мощный. Я ожидаю реальной борьбы двух принципиальных соперников. Считаю, что это вообще отличное начало старта нового футбольного сезона в России. Победа в этом матче может задать тон всему сезону.

Владислав Радимов, экс-игрок «Зенита»

— Надеюсь, что «Зенит» выиграет. Мне бы хотелось, чтобы питерский клуб показал красивый футбол и забил как можно больше голов.

Алексей Андронов, футбольный комментатор и эксперт

— Мне кажется, что возбуждение, которое присутствует у «Спартака», — плохой помощник перед таким матчем. Новый тренер, и совсем непонятно, как планируется выстраиваться игра. Не было толком проверки в официальных матчах. «Зенит», несмотря на потери некоторых игроков и приход новых футболистов из «Сочи», что вызывает улыбку, все равно остается командой крепко сбитой.

Для меня «Зенит» — однозначный фаворит. Если он не выиграет дома, то будет странно и непонятно. На мой взгляд, хорошая ставка на этот матч — победа «Зенита» с форой (-1) за 1,84. Питерцы будут серьезно настраиваться на этот матч, так как и их все эти разговоры выводят из себя. Они захотят показать свою силу.

vk.com/zenit

Вячеслав Колосков, экс-президент РФС

— Безусловно, ожидаю интересного матча за Суперкубок — обе команды будут серьезно настроены, сезон начинается, нужно сразу себя показать. Сильнее будет тот, кто лучше подготовится. Конечно, у «Зенита» есть определенное преимущество в мастерстве футболистов, которые приехали из Бразилии и в наигранности состава. А у «Спартака», в свою очередь, присутствует элемент неожиданности и желание доказать свою правоту. Так что матч будет зрелищным, скоростным и силовым. Лично у меня ощущение, что «Зенит» сейчас лучше подготовлен и является фаворитом.

Роман Широков, экс-игрок «Спартака» и «Зенита»

— Хочу увидеть искрометный футбол. А какой еще он может быть? Все хотят прийти на стадион и посмотреть интересный матч с обилием голевых моментов и голов. Счет в этой встрече я сказать не могу. Я не провидец. Однако думаю, что к победе в Суперкубке больше готов «Зенит», чем «Спартак».

Роман Березовский, экс-голкипер «Зенита» и сборной Армении

— «Зенит» будет фаворитом в Суперкубке. Повторение 7:1? Всякое, конечно, возможно, но я что-то не припомню такого крупного результата в Суперкубках, вряд ли такое будет. Возможно, питерцы в этом матче захотят до последней минуты забивать голы и радовать всех болельщиков, но многое зависит от погоды тоже.

Команды после сборов сейчас и за счет этого матча должны потихоньку войти в сезон. По ресурсам «Зенит» лучше выглядит, бразильские ребята, которые остались в команде, будут создавать рисунок игры.

Мнение букмекеров

Аналитики БЕТСИТИ уверены в победе «Зенита». На команду Сергея Семака предлагается поставить за 1.52, вероятность победы составляет 63%. Успех «Спартака» оценивается коэффициентом 7.00 (14% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 4.20 (23% вероятности).

Эксперты надеются увидеть результативный футбол: тотал установлен на отметке 2,5 голов с котировкой 1.74 на больше и 2.16 на меньше. В случае, если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.86.

Сделайте ставку на Суперкубок России без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0