logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
20 мая 2022, Пятница, 10:10

«Если он проигрывает, то секс исключен». Как жена вратаря «Айнтрахта» мотивировала его на победу в Лиге Европы

Эффективный способ от топ-модели Изабель Гулар.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

В минувшую среду немецкий «Айнтрахт» обыграл в финале Лиги Европы «Рейнджерс» (1:1, пен. 5:4), выиграв первый за 42 года еврокубок. Все решилось уже в серии пенальти, когда удар Аарона Рэмзи потащил вратарь «Айнтрахта» Кевин Трапп. Пожалуй, сейчас в клубе из Франкфурта он проводит лучшие годы своей карьеры.

Но Трапп известен еще и за пределами поля. Например, в 2015 году он так понравился певице Рианне, что та при встрече решила отблагодарить его поцелуем за победу над «Марселем» (Кевин играл в «ПСЖ» — Sport24).

В том же году Трапп познакомился в Париже с бразильской топ-моделью Изабель Гулар она часто участвовала в показах Valentino, Dolce& Gabbana, Chanel, Michael Kors и Ralph Lauren, а еще снималась для обложек журналов GQ, Vogue и Esquire. У них довольно быстро завязались серьезные отношения, и уже в 2018-м их можно было увидеть вместе на Каннском кинофестивале. Сейчас пара помолвлена, но свадьбу так и не сыграла из-за пандемии коронавируса.

Гулар привлекает к себе внимание не только горячими фотографиями в соцсетях, но и заявлениями об их с Кевином сексуальной жизни. В 2018 году в интервью с бразильским блогером Матеусом Маццаферой она рассказала, как мотивирует Траппа на победы.

«Мы очень любим друг друга — занимаемся сексом четыре, пять раз в неделю. Если команда проигрывает важные игры, неважно, насколько я привлекательна, красива, подтянута, на каблуках или в нижнем белье, секса в эти дни просто не бывает. Однако если он выигрывает, никто из нас не спит», — говорила Изабель.

С тех пор Гулар и Трапп видятся гораздо реже — Кевин уехал из Парижа, где живет и работает Изабель. Но она продолжает поддерживать своего мужа на важных матчах «Айнтрахта». Иногда Гулар прилетает во Франкфурт, а в среду не смогла оставить Траппа без поддержки в Севилье на стадионе «Рамон Санчес Писхуан».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0