logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
13 мая 2022, Пятница, 09:22

Тарасов в интервью Собчак отреагировал на обвинения Бузовой в домашнем насилии: «Абсолютный бред, вранье»

instagram.com/buzova86
Поделиться
Комментарии

Бывший футболист «Локомотива», «Рубина» и сборной России Дмитрий Тарасов отверг обвинения своей бывшей супруги Ольги Бузовой в рукоприкладстве.

Бузова и Тарасов поженились в 2012 году и развелись со скандалом в 2016-м. Позже СМИ сообщали, что певица и телеведущая несколько раз обращалась в полицию из-за избиений.

«Неправда, что к нам несколько раз приезжал участковый, когда мы жили на Якиманке в съемной квартире.

На Якиманку участковый мог приехать только из-за одной ситуации. У меня произошла драка в ближайшем ресторане. На меня подали заявление. Оскорбили Олю, произошел конфликт у нас, мы подрались и разъехались. После этого звонили по поводу заявления. Это единственное, что может быть», — заявил Тарасов в интервью Ксении Собчак.

Футболист опроверг, что консьерж дома несколько раз вызывал участкового по просьбе Бузовой из-за разборок и пьяных дебошей.

«Такого не было. Я слышал обвинения про то, что я бил. Нет. Мы дома, когда с Олей жили, только переодевались и уходили по своим делам или на работу. Жили как в гостинице. Это абсолютный бред, неправда. Это стопроцентное вранье.

Она же обвинила недавно Даву в этом. Про меня она говорила, что вызывала полицию. Я читал и смеюсь. Даже реагировать не хочу.

Никогда до рукоприкладства не доходило. У нас были конфликты, как и у всех. Но именно драки и полиция — бред вообще, несерьезно», — заявил Тарасов.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0