logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛа Лига
20 апреля 2022, Среда, 15:33

Глава футбола Испании: «Записи о коррупционном сговоре с Пике — фейк. Не удивит, если мне подбросят пакет кокаина»

shutterstock.com
Поделиться
Комментарии

Президент Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Луис Рубиалес заявил, что издание El Confidencial, обвинившее его в коррупции вместе с защитником «Барселоны» Жераром Пике, опубликовало ложные новости, и потребовал немедленного их исправления.

«Мы будем требовать исправления опубликованных ложных новостей. Я расстроен, что они отдают предпочтение лжи, которую я слышу, а не краже личной информации, взятой с моего телефона — телефона, где я храню фотографии своих дочерей, разговоры с друзьями.

Многое было сказано, и многое не соответствует действительности. Я четыре года у руля RFEF. Меня не перестают атаковать с тех пор, как я решил баллотироваться в президенты, ни на минуту не давали спокойно вздохнуть.

Я хочу, чтобы СМИ сообщили о совершенном против меня преступлении. Я доверяю полиции и надеюсь, что они смогут поймать мафию, которая это сделала. Кому это выгодно? Если есть люди, которые могут это сделать, я не могу гарантировать, что кто-то однажды не подбросит пакет кокаина мне в машину или что-нибудь на мой телефон. Я даже не пью, никогда не пил, даже пива, но я бы не удивился, если бы они решились на такое.

Я позвонил Пике, я беспокоюсь за него, а также за свою семью. Я этого не заслуживаю, как и моя семья. Но я получаю больше поддержки, чем когда-либо», — цитирует Рубиалеса Sport.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0