logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
12 апреля 2022, Вторник, 10:51

Баженов: «Космос» хочет надолго остаться в футболе и показать, как можно руководить клубом на частные деньги»

Поделиться
Комментарии
cosmosfc.ru

Нападающий Никита Баженов, выступающий за «Долгопрудный», прокомментировал смену названия на «Космос».

«Это наше старое-новое название. Мы поменяли его и вернулись к своим истокам. Теперь будем двигаться том же направлении, но как «Космос» из Долгопрудного.

Это глобальный проект. Он длится долгое время. Это же все не первый день. У нас давно есть определенная инфраструктура: школа и два искусственных поля. В Долгопрудном у нас четырнадцать юношеских команд. Тренируются четыреста детей. У нас большие планы.

Мы хотим надолго остаться в футболе и показать, как можно руководить клубом на частные деньги. Мы хотим это делать правильно и бюджетно. Хочется жить по своим средствам.

В это трудное время должны быть определенным примером того, что можно руководить и клубом, и школой и показывать результат. Маленьким шажочками, но мы идем к этому.

В «Космосе» я пока являюсь игроком. Что касается должности в клубе, то это в процессе. Мы сами поймем, как для меня и клуба будет выгодно. Я давно в команде. Хорошо знаю всех людей, кто создал ее.

Частичка моего сердца всегда здесь. Я здесь надолго. Надеюсь, что я помогу «Космосу». Посмотрим, в какой должности», — сказал Баженов в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Шапиро.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0