Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
20 марта 2022, Воскресенье, 14:55

«Головин — элита». Русский футболист наконец-то привел иностранцев в восторг

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
«Монако» растерзал «ПСЖ» — 3:0.

20 марта «Монако» в матче 29-го тура чемпионата Франции разгромил на своем поле «ПСЖ» — 3:0! Забитыми мячами в составе монегасков отметились Виссам Бен Йеддер (на его счету дубль) и Кевин Фолланд. Звездный нападающий парижан Лионель Месси игру пропускал.

Российский полузащитник «Монако» Александр Головин провел на поле 70 минут, после чего был заменен на Исмаила Якобса. За отведенное ему время Саша создал для партнеров три момента — больше, чем любой другой игрок хозяев.

Иностранные болельщики остались довольны перформансом нашего полузащитника:

«Головин затерроризировал Хакими».

«Очень стильная игра Головина».

«Головин обладает уникальным талантом. Несколько высококлассных прорывов доказывают это. Жеан Лукас играет отлично, жаль, что он упустил явный шанс. Агилар с его традиционной резкостью подчинил себе правый фланг».

«Мне всегда казалось, что Головин слаб в разрушении чужих атак. Но [сегодня] я посмотрел несколько минут матча «Монако» и, должен сказать, остался впечатлен. Головин появлялся везде, разбивая билд-ап «ПСЖ». Нравится видеть такое в исполнении техничных игроков».

«Головин, как же ты силен, мой дорогой золотой мячик».

«Головин — элита».

«Очень рад, что получилось выиграть такой матч. Победу эту мы полностью заслужили. Она абсолютно справедлива. В первом тайме и по моментам, и по игровому преимуществу превзошли их и повели в счете. После перерыва игра чуть выровнялась. У них тоже была возможность забить, но мы очень вовремя сделали счет 2:0. Считаю, что выиграли по делу», — сказал Саша после матча.

Еще про русских в Европе:

Вдвиже — наш канал в Ютубе с крутыми околофутбольными видео

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0