Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
4 февраля 2022, Пятница, 20:00

«На войне натурализованные бразильцы вам не помогут!» Что говорят на Украине после поражения от сборной России

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Осторожно: много негатива.

Сборная России по мини-футболу пробилась в финал чемпионата Европы! Сегодня команда Сергея Скоровича в принципиальной игре выбила из турнира Украину — Артем Ниязов забил победный гол ударом через себя, а вратарь нашей сборной Дмитрий Путилов взял пенальти за полторы минуты до окончания встречи.

Прошедший матч получился максимально скандальным — не только из-за накала противостояния, но и из-за поведения украинских болельщиков, оскорблявших соперника на протяжении всего матча.

«Огромное спасибо всем болельщикам. У футзала такой поддержки не было никогда. На трибунах постоянно был ажиотаж. Хотим извиниться за результат. Он не такой, как все ожидали», — прокомментировал результат матча игрок сборной Украины по мини-футболу Евгений Серый.

На результат отреагировал даже президент Украины Владимир Зеленский:

«Ребята, спасибо за характер и классную игру! Украина ждала полуфинала футзального Евро целых 17 лет. Верим — путь к финалу будет намного короче. Вы — наши герои! Слава Украине!»

Не остались в стороне и рядовые любители футбола. Уже после игры в комментариях на украинских профильных порталах и социальных сетях болельщики сборной Украины начали другое, уже менее спортивное соревнование.

hellashoplite: «Украина дурака одного пропустила. Потом половину второго тайма россияне со своих ворот не вылазили»

A_19: Сборная России показала класс? То есть ты хочешь сказать, что четыре очевидных фола не засчитывают, когда игроку, который выходит один на один, заплетают ноги, а рефери этого в упор не видят — это «признак класса»? Серьезно»

Abbibas: «На войне [натурализованные бразильцы сборной России] Паулиньо и Нандо [вам] не помогут»

Andgey Makhauser 4: «Молодцы, хлопцы. Играли очень прилично. И безумная поддержка в зале. Боялся, что буду один, но украинцев было много. И нейтральные фаны поддерживали нас больше»

UkraTheBest: «Все силы отдали, но перегорели до матча… Бегали перепуганные и зажатые. Против Казахстана и Португалии намного лучше сыграли! Но все же спасибо пацанам!»

Getty Images

liverpool93dima: «Везло сегодня кацапстану, но ничего, наши хорошо сыграли. Обидно, что упустили такое количество голевых моментов»

Перспективний юніор: «Наши перенервничали из-за ответственности перед народом. Половину первого тайма смазали. Обычно наши красивее играли. В финале буду почти так же сильно болеть против мерзкой России»

Ermak_NK: «Достойно сыграли пацики. Видно, что у Рашки класс чуть выше, но наши чисто на морали чуть не хлопнули. Понравилось, что у наших все свои, без бразил и прочей лабуды»

ЛЕВ матчу: «Спасибо ребятам за бой! Да, не получилось победить принципиального соперника — враг с вкраплениями бразильских наемников одержал победу, но за результат и игру — не стыдно! Еще много раз обойдем русаков на других направлениях… Слава Украине!»

iluvreal: «Проиграли достойно. Агрессор купил матч!»

Перспективний юніор: «Проиграть бразильцам не стыдно. Зато Украина — единственная из постсоветского пространства сборная, которая на Евро играла без натурализованных игроков»

felix leitner: «Срач срачем, но ребята достойно себя показали! Молодцы, и спасибо за эмоции!»

Теперь сборной Украины нужно переключаться на матч за третье место против Португалии или Испании. По крайней мере, с новым соперником скандалов у соседей точно будет меньше.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0