logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
18 января 2022, Вторник, 00:00

Турин и без Аллегри разберет на части потрепанных генуэзцев. Прогноз на «Ювентус» — «Сампдория»

Ставим на фаворита.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

В матче 1/8 финала Кубка Италии «Ювентус» примет «Сампдорию». Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Ювентус» — «Сампдория» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Ювентус» — «Сампдория», где смотреть встречу

Матч 1/8 финала Кубка Италии по футболу «Ювентус» — «Сампдория» состоится во вторник, 18 января, на стадионе «Альянц». Начало — в 23:00 (мск). Главным арбитром встречи назначен Франческо Фурно. Посмотреть игру в прямом эфире можно на стриминговой платформе ОККО.

Коэффициенты букмекеров на матч «Ювентус» — «Сампдория»

Аналитики БЕТСИТИ считают «Ювентус» явным фаворитом. На успех подопечных Массимилиано Аллегри предлагается ставить за 1.37, вероятность победы составляет 69%. Победа «Сампдории» оценивается коэффициентом 7.80 (12% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 5.10 (19% вероятности).

Эксперты ожидают результативную игру: тотал установлен на 2,5 гола с котировкой 1.61 на больше и 2.32 на меньше. Если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.85. Сделать прогноз на матч «Ювентус» — «Сампдория» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

В Кубке Италии «Ювентус», как и все лучшие клубы страны, стартует с 1/8 финала. «Сампдория» же прошла два предварительных раунда, обыграв на своем поле сначала одного из аутсайдеров Серии B, «Алессандрию» (3:2), а затем выступающий в Серии A «Торино». В обоих матчах по разу отличился 38-летний Фабио Квальярелла, который в начале 10-х играл немаловажную роль в составе «Ювентуса». Кстати, сейчас Фабио травмирован и не сыграет. В национальном чемпионате «Сампдория» выглядит достаточно скромно и идет вблизи зоны вылета.

«Ювентус» после слабого старта серьезно прибавил и выиграл 8 из 11 последних матчей, дважды сыграв вничью и потерпев поражение лишь от «Аталанты». При этом 6 из 8 этих побед были одержаны с одинаковым счетом 2:0. Другие варианты — 1:0 и внезапные 4:3 (это была недавняя битва с «Ромой», в которой команда Жозе Моуринью неожиданно посыпалась, пропустив трижды за 7 минут).

Счет 2:0 — один из самых любимых в личных встречах этих команд. Да, в этом сезоне «Ювентус» победил «Сампдорию» со счетом 3:2, но ранее были 2:0, 3:0 и те же 2:0. С точки зрения статистики победа туринцев с разницей в пару голов вполне вероятна. Даже потеря Массимилиано Аллегри не скажется на результате. Тренер пропускает игру за удаление трехгодичной давности, когда «Ювентус» сенсационно вылетел из Кубка Италии от «Аталанты». Затем Аллегри ушел из клуба, но дисквалификация осталась.

Прогноз на матч «Ювентус» — «Сампдория»

Порой «Ювентус» ловит кураж и устраивает перестрелки, как это недавно случилось с «Ромой». Но в этот раз ожидается доминирование, ведь у «Сампдории», в отличие от римлян, есть кадровые проблемы. В 2022 году команда постоянно проигрывает (три матча — три поражения). Берем победу туринцев с форой.

Наш прогноз на матч «Ювентус» — «Сампдория»: победа «Ювентуса» с форой (-1,5), коэффициент — 2.06.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0