logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
14 января 2022, Пятница, 23:30

«Дьяволы» продолжат страдать в АПЛ даже со здоровым Роналду. Прогноз на «Астон Вилла» — «Ман Юнайтед»

«Вилла» отыграется за упущенные шансы в Кубке.
Поделиться
Комментарии
GettyImages

После двухнедельного перерыва (не считая перенесенных матчей 18-го тура) на национальные кубки АПЛ возвращается. В одном из матчей 22-го тура «Астон Вилла» примет «Манчестер Юнайтед». Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Астон Вилла» — «Манчестер Юнайтед» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Астон Вилла» — «Манчестер Юнайтед», и где смотреть встречу

Матч 22-го тура АПЛ «Астон Вилла» — «Манчестер Юнайтед» состоится в субботу, 15 января, на стадионе «Вилла Парк». Начало — в 20:30 (мск). Главным арбитром встречи назначен Дэвид Кут. Посмотреть игру в прямом эфире можно на стриминговой платформе ОККО.

Коэффициенты букмекеров на матч «Астон Вилла» — «Манчестер Юнайтед»

Аналитики БЕТСИТИ считают фаворитом «Манчестер Юнайтед». На успех команды Ральфа Рангника предлагается ставить за 2.50, вероятность победы составляет 39%. Победа «Астон Виллы» оценивается коэффициентом 2.85 (34% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 3.50 (27% вероятности).

Эксперты ожидают результативную игру: тотал 2,5 с котировкой 1.90 на больше и 1.96 на меньше. Если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.73, а котировка на противоположный исход — 2.10. Сделать прогноз на матч «Астон Вилла» — «Манчестер Юнайтед» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Стивен Джеррард принял «Астон Виллу» во время паузы на матчи сборных в середине ноября. При новом тренере команда набрала ровно половину от возможных очков — 12 баллов за 8 туров. При этом поражения «Астон Вилла» потерпела от таких команд, как «Манчестер Сити», «Ливерпуль» и «Челси», то есть от трех сильнейших клубов нынешнего сезона. Единственная неожиданная осечка произошла после Нового года — 1:2 от «Брентфорда» в гостевом матче, где бирмингемцы еще и забили первыми. Однако на данный момент это выглядит скорее как досадное недоразумение, нежели как тенденция.

10 января «Астон Вилла» и «Манчестер Юнайтед» уже успели пересечься в Кубке Англии. Матч, прошедший на «Олд Траффорд», закончился победой манкунианцев с минимальным счетом, а единственный гол уже на восьмой минуте забил Скотт Мактоминей. Кстати, пока неясно, сыграет ли Криштиану — у португальца небольшое повреждение бедра.

Футбол «МЮ» при Ральфе Рангнике не то чтобы сильно впечатлял, а вот «Астон Вилла» с приходом Джеррарда добилась куда большего прогресса. Подопечные Рангника одержали две победы в АПЛ с минимальным счетом (плюс над «Виллой» в Кубке Англии), один раз сыграли вничью, один раз проиграли, а «Бернли» одолели с разницей в два мяча. При этом календарь был почти идеальным — «красные дьяволы» успели сыграть со всеми тремя командами из зоны вылета, да и «Кристал Пэлас» с «Вулверхэмптоном» соперниками топ-уровня не назовешь. При этом игра «Астон Виллы» в большинстве матчей при Джеррарде была более интересной и поставленной.

Прогноз на матч «Астон Вилла» — «Манчестер Юнайтед»

Роналду залечил мышечную травму и снова готов тащить «МЮ» в одиночку, но «Вилла» очень прибавила при Джеррарде и готова выйти на следующий уровень. Именно поэтому рассчитывать на повтор результата пятидневной давности не стоит. Единственное, что останется неизменным — малая результативность. Обе команды находятся на стадии строительства и просто не могут позволить себе играть на кураже.

Наш прогноз на матч «Астон Вилла» — «Манчестер Юнайтед»: «Астон Вилла» не проиграет и тотал меньше (3,5), коэффициент — 2.20; тотал меньше (2,5), коэффициент — 1.96.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0