logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
10 января 2022, Понедельник, 01:05

Джеррард едет в Манчестер шокировать Роналду и приблизить отставку Рангника. Прогноз на «МЮ» — «Астон Вилла»

Играем крупным коэффициент.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

«Манчестер Юнайтед» Ральфа Рангника и «Астон Вилла» Стивена Джеррарда зарубятся за выход в 1/16 финала Кубка Англии. Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Манчестер Юнайтед» — «Астон Вилла» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Манчестер Юнайтед» — «Астон Вилла», и где смотреть встречу

Матч 1/32 финала Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» — «Астон Вилла» состоится в понедельник, 10 января, на стадионе «Олд Траффорд». Начало в 22:55 (мск). Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! ТВ».

Коэффициенты букмекеров на матч «Манчестер Юнайтед» — «Астон Вилла»

Аналитики БЕТСИТИ уверены в победе «МЮ». На успех команды Криштиану Роналду предлагается ставить за 1.70, вероятность победы составляет 56%. Победа «Астон Виллы» оценивается коэффициентом 4.80 (20% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 3.90 (24% вероятности).

Эксперты ожидают результативную игру: тотал 2,5 с котировкой 1.86 на больше и 1.94 на меньше. Если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.82. Сделать прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» — «Астон Вилла» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

«Манчестер Юнайтед» продолжает страдать, и назначение Ральфа Рангника, судя по всему, только усугубило командный кризис. О том, что немец не справится с набором индивидуальных звезд, не привыкших к интенсивному командному футболу, Sport24 рассказывал еще до его дебюта у руля «Юнайтед».

Рангник в Манчестере чуть больше месяца. Тем не менее слухи о новом тренере появляются изо дня в день. Заменить его могут Маурисио Почеттино, который никак не может вписать Месси в свой «ПСЖ», и один из самых перспективных специалистов Европы, тренер «Аякса» Эрик тен Хаг, при котором амстердамцы выиграли группу Лиги чемпионов.

Getty Images

Сейчас «МЮ» далек от статуса топ-клуба АПЛ. Рангник открыто заявляет, что часть игроков мечтает покинуть клуб. На фоне этого начинает паковать вещи и Роналду, вокруг которого изначально пытались строить новый «Юнайтед».

Если эти слухи не беспочвенны, а дыма без огня, как мы знаем, не бывает, то «МЮ» будет сложно обыграть даже идущую на 13-м месте в АПЛ «Астон Виллу». Бирмингемцы тоже весьма нестабильны, но у них есть Стивен Джеррард. Легенда «Ливерпуля» вытащил «Виллу» из кризиса и за время своей работы в клубе одержал 4 победы при 4 поражениях (проиграл «Сити», «Ливерпулю», «Челси» и «Брентфорду»).

Прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» — «Астон Вилла»

Джеррард будет невероятно мотивирован на игру с «Юнайтед». Текущий состав «Виллы» знает, как обыгрывать «МЮ» — в первом круге АПЛ бирмингемцы увезли из Манчестера три очка (1:0). А ведь тогда манкунианцы были на ходу, воодушевившись трансфером Роналду, и даже шли во главе АПЛ. Поэтому сейчас, когда обе команды далеки от своей лучшей формы, логичным решением будет поставить на обмен голами.

Более рискованный вариант — проход «Астон Виллы». Манкунианцам в кризис бессмысленно разрываться на Кубок, когда впереди ключевые матчи в АПЛ и старт плей-офф Лиги чемпионов.

Наши прогнозы на матч «Манчестер Юнайтед» — «Астон Вилла»: обе команды забьют, коэффициент — 1.82; «Астон Вилла» пройдет в 1/8 финала Кубка Англии, коэффициент — 3.00.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.