logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Рангник: «Манчестер Юнайтед» сыграл с «Кристал Пэлас» намного лучше, чем ожидалось»

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник подвел итоги матча 15-го тура чемпионата Англии против «Кристал Пэлас». «Красные дьяволы» в дебютной игре Рангника у руля команды победили со счетом 1:0.

«Я очень доволен тем, как команда сыграла, особенно в первые полчаса, как прессинговала, это было исключительно. Только не хватало, чтобы счет стал 1:0 или 2:0. Исходя из того, как мы оборонялись, контролировали всю игру, было важно сохранить ворота на замке.

Есть вещи, которые надо улучшать. Необходимо играть на ноль. После всего лишь одной тренировки я оказался под впечатлением. Мы действовали намного лучше, чем ожидалось.

Мы всегда старались играть вперед. Мы были единым целым за исключением, возможно, последних пяти минут. Все остальное время мы держали соперника подальше от ворот.

Хотели сыграть с двумя нападающими, особенно в центральной позиции. К слову, как работал Криштиану Роналду без мяча — снимаю шляпу.

Что касается гола, то я спросил у помощника, забил Фред правой ногой. Я думал, он может бить только левой. Я рад за него.

Всегда легче продолжать работать после успеха. Мы должны и дальше не пропускать и создавать больше шансов в атаке. В целом, я остался доволен тем, как играли», — цитирует Рангника BBC.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0