logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Агент: «Думаю, возвращение Николича в «Локомотив» ближайшей зимой осуществить очень сложно»

Поделиться
Комментарии
fclm.ru

Футбольный агент Деян Йоксимович, представляющий интересы бывшего главного тренера «Локомотива» Марко Николича, поделился информацией о дальнейших планах специалиста. По его словам, возвращение серба в московский клуб этой зимой маловероятно.

— Если честно, думаю, возвращение Николича ближайшей зимой в «Локомотив» осуществить очень сложно.

— Марко рассматривает только топ-5 европейских лиг?

— Нет, я бы так не сказал. Ему только 42 года, он относительно молодой тренер. Конечно, если будет предложение, которое его устроит, он возглавит клуб из первой пятерки лиг. Его больше волнует проект со спортивной точки зрения, а не финансовой.

—А Россия? ЦСКА, «Спартак» или «Зенит» его интересуют?

— В Россия есть много хороших команд, а не только «Зенит», ЦСКА, «Спартак» и «Локомотив». Не забывайте про «Краснодар», «Динамо», «Рубин» и «Сочи». Марко по-настоящему полюбил Россию. Он хотел поработать в «Локомотиве» больше, чем шесть месяцев, но вы сами знаете, как все получилось. У него есть предложения от некоторых клубов, но он должен внимательно обдумать их, он пока не принял окончательное решение. От российских клубов предложений не поступало, — приводит слова Йоксимовича «РБ Спорт».

Николич покинул железнодорожников 5 октября, контракт был расторгнут по соглашению сторон. Его на посту главного тренера «Локомотива» заменил немец Маркус Гисдоль.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0