logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Фанаты «Крыльев Советов» покинут стадион во время матча РПЛ в поддержку болельщиков ЦСКА

Поделиться
Комментарии
vk.com/fckssamara

Объединение болельщиков «Крыльев Советов» Ultras8 поддержит протест против задержания фанатов ЦСКА.

На матче 17-го тура РПЛ «Крылья Советов» — ЦСКА самарцы покинут фанатский сектор на 13-й минуте 12-й секунде. Фанатское объединение ЦСКА «Люди в черном» ранее сообщило, что покинет трибуны на 19-й минуте 11-й секунде.

«Мы, объединение болельщиков Ultras8 , являясь частью большого фанатского сообщества, разумеется, поддерживаем общероссийский протест против беспредела серых на матче ЦСКА — «Зенит» в прошлом туре.

Мы сами не раз с ним сталкивались, что далеко ходить: наш заводящий из-за величайшего преступления 21-го века — снятия маски на трибуне — отбывает в данный момент наказание в виде полутора лет бана», — говорится в заявлении объединения.

Ранее фан-объединения «Спартака» объявили, что на 19-й минуте 22-й секунде матча 17-го тура РПЛ против «Ахмата» покинут трибуны.

Таким образом болельщики выражают солидарность с фанатами ЦСКА, которые были задержаны полицией после файер-шоу на матче против «Зенита» 28 ноября. Тогда фанатов ЦСКА несколько часов держали на стадионе, а затем в автозаках доставили в отделения. Некоторые из них получили штраф и запрет на посещение спортивных мероприятий в течение двух лет.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0