logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Селюк: «Не надо воплей. Радоваться голу Иосифова — то же самое, что радоваться выходу Кокорина на 4 минуты»

Поделиться
Комментарии
instagram.com/selukdimitry

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк оценил гол Никиты Иосифова в дебютном матче за «Вильярреал». 20-летний футболист поразил ворота «Виктории» после выхода на замену в матче 1/64 финала Кубка Испании.

«Смотрите, Иосифов — талантливый футболист, нечего говорить и т. д. Тут одно другого не касается, гол и его талант. Он талантливый футболист, молодец, что пошел таким вот путем, это вызывает уважение. Я думаю, что он добьется каких-то результатов, раз правильный такой вот путь выбрал.

А этот гол — это ерунда. Почему? Потому что гол был забит, можно сказать, команде такой полупрофессиональной, и вообще, по-моему, аматорская она. Я даже не знаю эту команду. Но это неважно. Этот гол, будто в двухсторонке забил. Поэтому не надо лишних, как говорится, воплей, при счете 8:0 забить гол — то же самое, что радоваться тому, что Кокорин вышел на четыре минуты играть за Флоренцию.

Но Иосифов — молодец. Я знаю «Вильярреал» очень хорошо. Там много уделяется развитию молодых футболистов. Поэтому я не сомневаюсь, что он на профессиональном уровне выбрал правильный путь. Молодец, и его агент, оба молодцы. Тоже заслуживает похвалы. И то, что его уже выпускают, естественно, именно в таких матчах и выпускают, поэтому тут тоже ничего удивительного нет», — цитирует Селюка «ВсеПроСпорт».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0