logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Локомотив»: «Зарплата команды Рангника составляла 4 млн евро в год на всех. Существенную долю получал Ральф»

Поделиться
Комментарии
Getty Images

В «Локомотиве» раскрыли некоторые детали ухода Ральфа Рангника с должности руководителя по спорту и развитию железнодорожного клуба на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед».

«Действительно, на первоначальном этапе «Локо» воспользовался услугами консалтингового агентства Рангника, чтобы подготовить стратегию развития клуба. Это было с февраля и до лета. Но, уже начиная с июля, сотрудничество с компанией Ральфа закончилось, а сам он, как и другие члены его команды, подписали с клубом трудовые договоры.

Когда Рангнику пришло приглашение от «Манчестер Юнайтед», то после разговора с руководством клуба было принято решение расторгнуть трудовой договор по соглашению сторон. Отметим, что «МЮ» обращался не только к Ральфу, но и в «Локомотив» — с просьбой отпустить его в Англию. Поэтому тут и не могло быть каких-то иных вариантов, кроме как согласиться.

Вернется он в Москву или нет — будет зависеть от множества факторов. В первую очередь от того, каких результатов добьется команда под его руководством. Но, насколько нам известно, в Манчестере рассчитывают на Рангника вдолгую.

В завершении хотим обратить внимание общественности, что сейчас гуляет много слухов относительно заработной платы команды Рангника. В реальности она составляет 4 млн евро в год на всех (всего 12 человек). Существенную долю от этой суммы получал Ральф, и после его ухода, естественно, эти средства освободятся», — отметили в клубе журналисту Ивану Карпову, опубликовавшему соответствующие цитаты в своем телеграм-канале.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0