logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Карпин: «Услышал слова, которые дают оптимизм. Верю, что мы можем играть в футбол, а не отбиваться»

Поделиться
Комментарии
rfs.ru

Главный тренер сборной России Валерий Карпин рассказал о прошедшей встрече с футболистами национальной команды.

Во вторник Карпин провел встречу с игроками сборной России в одном из отелей Москвы. В числе присутствующих были Рифат Жемалетдинов, Дмитрий Баринов, Федор Смолов (все — «Локомотив»), Игорь Дивеев, Антон Заболотный (оба — ЦСКА), Георгий Джикия, Роман Зобнин, Зелимхан Бакаев (все — «Спартак»), Сергей Терехов («Сочи»), Илья Лантратов («Химки»), Даниил Фомин («Динамо»), Максим Осипенко, Данил Глебов (оба — «Ростов») и Матвей Сафонов («Краснодар»).

«Я сегодня услышал слова, которые дают оптимизм, ребята разумные вещи говорят. До конца года не будет таких встреч, потом тур, еврокубки. Такие встречи очень полезные, я хотел бы так каждую неделю, в Эмиратах, Испании будем также встречаться с группами в командах на сборах. В декабре — в отпуске. В январе–феврале на сборах, в марте, может, соберемся, никаких больше не будет встреч до марта, только на сборах.

Почему встреча была тайной? Решили не объявлять, и все, надо было встретиться, встретились. И про Хорватию поговорили, и про Польшу, потому что потом они поедут в отпуск, собрать будет трудно, поэтому собрались сейчас. Я считаю, что ничего не забудется, что обсудили, игроки уйдут в отпуск с теми словами и мыслями, которые мы говорили. Понятно, что легионеры не смогли приехать на час разговора, футболисты «Зенита» не смогли приехать из-за погодных условий. Мы даже запрос не отправляли на легионеров, понятно, что ни один клуб не в восторге, все согласились. Встреча с любым количеством футболистов всегда продуктивна.

Ничего сверхъестественного и нового не случилось. Я верю в то, что наши футболисты могут играть в футбол, а не отбиваться. Я в это искренне верю, моя задача — этого добиться. Сегодня встреча подтвердила, я сказал, они поверили, мне так кажется», — заявил Карпин, слова которого приводит ТАСС.

Россия пройдет Польшу?
Поставить на итоги стыков можно уже сейчас, причем с бонусом!
Верю!
Не верю!
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0