logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Болельщики «Спартака» из объединения Supporters Group поддержали фанатов ЦСКА, задержанных после матча с «Зенитом»

Поделиться
Комментарии
Евгений Семенов, Sport24

Объединение болельщиков «Спартака» Supporters Group в своем телеграм-канале отреагировало на ситуацию с задержанием фанатов ЦСКА после матча 16-го тура РПЛ с «Зенитом».

Игра прошла 28 ноября в Москве и завершилась победой «Зенита» со счетом 2:0. После матча полиция не выпускала секторы с активными болельщиками ЦСКА из-за устроенного файер-шоу, а затем стала задержать фанатов на выходе и отправлять в автозаки. Спустя два часа после финального свистка на стадионе все еще оставались болельщики ЦСКА.

«Мы вновь стали свидетелями того, как фанатское общество пытаются выставить маргинальным, при этом обходя стороной здравый смысл и современные технологии. Весь стадион утыкан камерами с распознаванием лиц, у большинства фанатов есть клубные карты и абонементы. Вопрос: если вы можете достать людей дома — зачем держать их на холоде, а после сотнями упаковывать в автозаки?! Ответ для нас очевиден.

Парни, держитесь! Мы оппоненты на трибунах, но также мы все, несмотря на цвета, равны перед лицом насмехающегося над фанатизмом закона и порядка», — говорится в заявлении.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0