logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
27 ноября 2021, Суббота, 10:35

Почему Роналду считают геем? Он правда сам признался? Все о главном мифе вокруг звезды футбола

Пора закрывать эту тему.
Поделиться
Комментарии
1
Getty Images

Криштиану Роналду почти 20 лет играет на топ-уровне. Все это время он встречался с шикарными красотками, а сейчас счастливо живет в браке с моделью Джорджиной. Однако вокруг футболиста до сих пор не утихают слухи о том, что он гей.

Рассказываем, почему болельщики так считают. И действительно ли Рон делал каминг аут.

Почему Роналду называют геем

Начнем с банальностей. Многие называют Криштиану гомосексуалистом, потому что он ярко одевается, наносит макияж, выщипывает брови, дотошно следит за прической и своим телом, а также бреет ноги. В общем, придерживается образа, который кажется нашему консервативному миру нетрадиционным.

Если бы причина была только в этом, от Роналду уже давно отстали бы. Тем не менее за последние 10 лет он не раз попадал в щекотливые истории, которые ставили под сомнение его гетеросексуальность в глазах общественности.

  • В 2013 году известная певица Рианна сфотографировалась с Криштиану, а спустя несколько месяцев ляпнула в интервью: «У меня много друзей геев, и я поддерживаю их во всех отношениях». Разумеется, тогда все подумали, что девушка говорит о португальце. Однако, что именно она имела в виду, Рианна уточнять не стала.
  • Когда Роналду играл за «Реал», на выходные он часто гонял к своему другу кикбоксеру Бадру Хари в Марокко. Все бы ничего, только вот Хари регулярно выкладывал в своем инстаграме фото с товарищем с провокационными подписями. Один из снимков он подписал: «Молодожены».
  • Масла в огонь подлил французский журналист Даниэле Риоло: «Уверен, если вы три-четыре раза летаете в Марокко, чтобы пообниматься с другом, это может повлиять на выступления футболиста», — сказал Риоло. Позже он признался, что пошутил, но было уже поздно. Таблоид The Sun вышел с заголовком: «Рон гей. Шок! Криштиану Роналду в гей-отношениях с марокканским кикбоксером, сенсационное разоблачение».
www.thesun.co.uk
  • В следующий раз об ориентации Роналду стали говорить после зарубы «Реала» с «Атлетико» в 2016 году. Якобы португалец в раздевалке после игры признался, что он гей. На самом же деле на поле у Рона случилась стычка с Коке. Тот вскипел и назвал Криштиану геем. А после услышал ироничный ответ: «Да, я гей, но зато богатый! Ублюдок». Разумеется, Криш и не думал делать каминг аут — он просто отшутился.
  • Слухи об ориентации Роналду поползли и после его расставания с российской моделью Ириной Шейк. Во-первых, девушка назвала его инфантильным мальчиком. А во-вторых, владелец агентства VIP-знакомств Петр Листерман в интервью Дмитрию Гордону признался, что свел Криша и Ирину, а потом заявил: «Ему просто нужно было прикрытие, он любил мальчиков. Это такой брак для красоты. Ей нужна была популярность, внимание фанатов, которые любили Роналду, а ему надо было не разочаровать своих фанов, показать, что он любит женщин».
Getty Images
  • Кроме того, в сети часто появляются подозрительные фото Роналду с друзьями.

Почему Роналду — точно не гей

Впрочем, ни одна из этих историй не подтверждает гомосексуальность Роналду — это просто догадки и слухи. Зато фактов, доказывающих, что Криш — гетеросексуал, предостаточно.

Во-первых, в прошлом португалец постоянно затевал мимолетные романы с красотками. Кроме Ирины Шейк в донжуанском списке Криштиану было еще предостаточно пассий. Когда португалец еще играл за «Реал», он, по слухам, крутил роман с Ким Кардашьян. Во время выступлений за «Манчестер Юнайтед» встречался с британской моделью Джемма Аткинсон. В «Спортинге» девушкой Роналду была Жордана Жардел — младшая сестра партнера португальца по команде.

Также у Роналду были непродолжительные романы с испанской моделью Нерейдой Гальярдо, ведущей клубного канала «Реала» Люсией Виллалон, сестрой Жулиана Беллетти Луаной, чилийской моделью Даниэллой Чавес, венесуэльской красоткой Александрой Мендес и моделью Дезире Кордеро. И это лишь известные романы футболиста! Реальное число красоток, которых охмурил Криш, наверняка намного больше.

Во-вторых, уже пять лет Криш живет вместе с испанской моделью Джорджиной Родригес. Два года назад они поженились, так что у пары точно все серьезно.

В-третьих, у Криша четверо детей. Один из них — от неизвестной матери (Криштиану), двое — от суррогатной (Ева и Матео), но младшая Алана Мартина — уже от жены. Кроме того, сейчас родители вновь ожидают пополнения — у Криша и Джорджины будут близнецы.

Роналду признавался, что 75% его жизни занимает футбол, а остальные 25% — семья. Форвард «МЮ» регулярно выкладывает фото своей счастливой семейно идиллии — с Джорджиной и детьми. Так что тему с гомосексуальностью Рона уже давно пора закрывать.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0