logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Президент «Урала»: «Шатов может набрать в любой момент и поехать с нами на сборы. Дорога для него всегда открыта»

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что в клубе всегда открыты двери для полузащитника Олега Шатова. 31-летний воспитанник «Урала» на прошлой неделе объявил, что приостанавливает карьеру, и расторг контракт с «Рубином». При этом измученный травмами футболист не исключил, что может вернуться на поле.

— Хотели бы вы, чтобы Шатов завершил карьеру в «Урале»?

— Конечно, мы так с ним и договаривались еще давно. Шучу, конечно. Если серьезно — он всегда хотел дома закончить. Олег знает, что для него двери «Урала» открыты и его всегда здесь ждут. Я никогда его не заставлял переходить куда-то, он сам строил свою судьбу, выбирал агентов и клубы.

Конечно, обидно, что он так рано приостановил карьеру. Думаю, ему еще надо играть. Он еще принесет пользу российскому футболу. Если он будет у нас в «Урале» — отлично. Его все любят, помнят, знают. Олег — наш воспитанник, дошедший до сборной. Нам даже не надо его звать, он сам все знает — может набрать в любой момент и поехать на сборы с нами. Дорога для него всегда открыта. Только рады будем, если он продолжит карьеру и вернется в «Урал», — сказал Иванов корреспонденту Sport24 Денису Николаеву.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0