logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Воронин: «В матче с «Зенитом» «Динамо» не будет сидеть в окопах и отбиваться»

Поделиться
Комментарии
Екатерина Данилова, Sport24

Тренер «Динамо» Андрей Воронин высказался о противостоянии с «Зенитом» в РПЛ.

В матче 1-го круга московский клуб проиграл петербургскому со счетом 1:4. Командам вновь предстоит встретиться 12 декабря.

— Вы не заметили поражение в Питере. Команда выглядит уверенно.

— Мы до матча говорили, что в Питере можно проиграть. Там проиграло много команд. Да, «Зенит» был сильнее в той игре, но при счете 1:1 у нас был хороший момент. Забили бы, игра сложилась по-другому. У них опытная команда, они реализовали все свои моменты. Мы понимали, куда мы едем. После «Зенита» же чемпионат не заканчивается. Надо брать свои очки. Ребята молодцы, собрались и выиграли у «Краснодара». Это была очень важная и тяжелая игра. Но три очка были важны для нас.

— Последняя игра в этом году будет дома с «Зенитом». Для вас она будет принципиальной?

— Что значит принципиальной? Любая игра для нас принципиальна. На каждую игру надо выходить и настраиваться. Всегда надо стараться победить. Последние игры всегда тяжелые, поскольку половина ребят сидят в самолетах и уже летят на Мальдивы или в Дубай. Должна быть полная концентрация. Я думаю, что это будет совершенно другая игра, не такая, которую увидели в Питере. Мы будем играть, как мы играли всегда. Мы не будем что-то менять, сидеть в окопах и отбиваться.

— Что ждете от работы Шевченко в «Дженоа»?

— Ничего не жду. Жду следующей игры с «Рубином». Как будет работать Шевченко в «Дженоа»? Честно, не задумывался об этом. Это то же самое, если меня спросить, что я ожидаю от Хави или Джеррарда, — передает слова Воронина корреспондент Sport24 Андрей Бабич.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0