logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Сульшер — после разгрома от «Уотфорда»: «Если в «МЮ» над чем-то раздумывают, этот разговор будет только между нами»

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер прокомментировал разгромное поражение от «Уотфорда» (1:4) в матче 12-го тура АПЛ.

«Нет смысла говорить слишком много. Первый тайм нам вообще не удался. Мы слишком легко позволяли сопернику врываться в нашу штрафную. Это дорого обходится, когда играешь против такой физически сильной команды, как «Уотфорд». Мы не поспевали за мячом. Второй тайм мы провели намного лучше, но в Премьер-лиге невозможно отыграть отставание в два мяча.

Я тренер и возьму ответственность на себя, игроки работают изо всех сил. Болельщики очень расстроены, мы все это понимаем. Мы подписали топ-игроков, ожидания возросли, но мы не показываем ни игры, ни результата.

Мое будущее? Я работаю на клуб уже 18 лет. Если в клубе раздумывают над какими-то вещами, то этот разговор будет только между нами.

Возможность потери работы — не то, о чем мне стоит беспокоиться. Я стараюсь изо всех сил, настолько хорошо, насколько могу, с имеющимся персоналом, лучшими людьми и профессиональными футболистами, но на данный момент мы не добиваемся результата. Я чувствую себя очень подавленным», — приводит слова Сульшера BBC Sport.

На данный момент «Манчестер Юнайтед» с 17 набранными очками занимает 7-е место в турнирной таблице.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0