logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
10 ноября 2021, Среда, 17:35

Кокорин уже реально бесит итальянцев. Купил бриллиантовую цепь и купается в море, хотя сыграл 27 минут за сезон

Зарплата Кокорина в «Фио» — €1,8 в год.
Поделиться
Комментарии
Sport24

В нынешнем сезоне Серии A российский нападающий Александр Кокорин отыграл за «Фиорентину» всего 27 минут — последние пять матчей он пропустил из-за мышечной усталости. Фанаты флорентийского клуба очень недовольны Кокориным: говорят, что его больше нельзя называть спортсменом, и вообще пишут о нем много неприятного.

Однако сам Александр не унывает: на днях он похвастался в инстаграме новой покупкой — бриллиантовой цепью с номером 9.

instagram.com/kokorin9

А еще выложил в сторис отрывок из песни Моргенштерна «Я когда-нибудь уйду». Намекает, что не будет бороться за место в «Фиорентине» и вернется в РПЛ?

10 ноября издание Fiorentinanews выпустило заметку с заголовком «Кальехон и Кокорин уезжают: возможно, они покинут Флоренцию уже в январе 2022-го». О россиянине итальянцы пишут следующее: «Кокорина взяли в «Фиорентину» на высокую зарплату, но его игровое время фактически свелось к нулю из-за комплекса причин. Проще говоря, он провел 2021 год в темноте».

Иностранцы уже делают мемы с Кокориным. Вот этот в приблизительном переводе звучит так: «Не носишь вещь? Выставь ее на продажу».

Российский журналист Георгий Кудинов, который пишет о русских игроках для La Gazzetta dello Sport, уверен, что Саша уже закончился как футболист: «Если бы в Италии все еще вручали «Золотую урну» (приз худшему игроку чемпионата Италии — прим.), то Кокорин занял бы все три места на пьедестале. Его проблемы не связаны с незнанием языка — просто он закончил играть еще до того, как приехал во Флоренцию. Я не знаю, кто именно взял его в клуб, но тот, кто это сделал, совершил профессиональное самоубийство. Кто теперь купит Кокорина? С ним либо расторгнут контракт сейчас, либо отпустят потом забесплатно».

8 ноября Кокорин опубликовал в инстаграме видео своего отдыха на море. Итальянцы отметились негативом в комментариях — пользователь с ником @peppelof раскритиковал руководство «Фио» за покупку российского нападающего: «Кокорин зарабатывал, как фараон, и при этом 4 года ничего не делал. Праде — гений (речь о спортивном директоре «фиалок» Даниэле Праде — прим.)».

«Не публикуйте такие новости, чтобы не злить людей. В конце концов, есть парни, которые работают в поте лица и получают минимальную зарплату», — негодует пользователь carlomo.

Кстати, сам Даниэле Праде в конце октября опроверг информацию, что Кокорина в зимнее трансферное окно могут отдать в аренду. «Появившаяся информация об уходе Александра в аренду не соответствует действительности», — заявил спортдир.

Какое будущее ждет Александра, мы узнаем уже совсем скоро — покупать и продавать футболистов «Фиорентина» сможет с 1 января.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0