logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Мостовой — о матче «Лестер» — «Спартак»: «Забей Варди пенальти, все бы могло закончиться увольнением Витории зимой»

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой прокомментировал ничью «Лестера» и «Спартака» (1:1) в матче 4-го тура группового раунда Лиги Европы. Отметим, что на 75-й минуте вратарь «Спартака» Александр Селихов потащил пенальти в исполнении Джейми Варди.

«Ничья с «Лестером» — достойный результат, исходя из того, как шла игра: большую часть времени «Спартак» стоял в обороне и отбивался. Безусловно, присутствовал фарт, который присущ «Спартаку» в Лиге Европы. И гол Мозеса, и незабытый пенальти Варди — это чудо. Никто бы не поверил, что Мозес, находясь в окружении защитников «Лестера», забьет гол или что Варди не реализует пенальти. Позиция Мозеса — очень правильный выбор, он отлично отыграл и был одним из лучших в этом матче. Правильно, что не вышел Рассказов — он бы все испортил, уверен. Он бы обязательно привез какой-нибудь гол, как и в первом матче, и все бы закончилось печально.

Что касается шансов выйти из группы, то они еще есть. «Наполи» приедет озлобленный после домашнего поражения, но эта ничья взбодрила «Спартак», теперь гостям будет труднее. Также эта ничья с «Лестером» избавила Виторию от накопившегося напряжения. Был бы он уволен при поражении? Не думаю, увольнять его до зимней паузы нет смысла. Но, забей Варди пенальти, все бы могло закончиться решением уволить Виторию во время зимней паузы», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0