logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Видео сексуального характера с собственной дочерью: что творит легенда «МЮ» Скоулз?!

Мда.
ФутболАПЛ
24 октября 2021, Воскресенье, 11:00
Getty Images / instagram.com/alicia.scholesx

В английском футбольном твиттере переполох: легендарный полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз угодил в крайне неприятную ситуацию. В инстаграме его дочери Алисии появилось видео, как Пол засовывает себе в рот пальцы ее ног. С многозначительной подписью: «Настоящая любовь».

Естественно, в адрес Скоулза тут же вылился поток едкой иронии. Sport24 отобрал лучшие шутки (и не только шутки!) по этой странной теме.

«О, Пол Скоулз в трендах твиттера, давай посмотрим, что там…»

«Пол Скоулз, когда кто-то еще пытается пососать пальцы его дочери»

«Пол Скоулз пьет воду из ванной дочери»

«Когда смотришь видео Пола Скоулза»

Один из пользователей пошутил, что не винит Скоулза, так как Алисия слишком красивая.

А кто-то обратил внимание, что Пол часто оставляет под постами дочки эмодзи «огонь» и пишет двусмысленные комментарии. Что все это значит?!

«Только что посмотрел это видео со Скоулзом. Покопался в других историях его дочери. Почему здесь его штаны расстегнуты?»

Отметим, что в прошлом году Скоулз расстался со своей женой Клэр — матерью Алисии. Как сообщал таблоид The Sun, Клэр ушла из дома, в котором они с Полом жили вместе на протяжении 21 года. Женщина перестала носить обручальное кольцо и сейчас проживает в 20 минутах езды от семейного дома.

Пол и Клэр познакомились в одном из пабов Манчестера в начале 90-х, когда им обоим было по 18 лет, и поженились шесть лет спустя. У пары трое детей — Алисия и двое сыновей. Младший сын Эйден страдает аутизмом.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0