logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Эвра рассказал, как в 13 лет подвергся сексуальному насилию — учитель взял в рот пенис экс-игрока МЮ

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Патрис Эвра рассказал, как подвергся сексуальному насилию в 13-летнем возрасте. The Times опубликовал соответствующий отрывок из еще не вышедшей автобиографии 40-летнего футболиста.

По словам Эвра, это происходило, когда Патрис остался в доме учителя три ночи в неделю. Француз подробно рассказал, как учитель пытался трогать его, думая, что Патрис уже заснул, но мальчик оттолкнул учителя и ударил его кулаком. Эвра добавил, что учитель был сексуально возбужден и трогал себя, пытаясь снять одежду с Патриса.

Эвра отметил, что ему было стыдно рассказать о случившемся своей маме. В конце концов ему удалось убедить мать не отпускать его в дом учителя. Но в последнюю ночь, по словам Патриса, учитель засунул пенис Эвра себе в рот.

Француз также рассказал, что в начале футбольной карьеры с ним связывалась полиция, так как на учителя поступали жалобы. Но Эвра не стал сообщать полицейским о пережитом насилии. В книге Патрис отмечает, что сожалеет об этом решении.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0