logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

«Надеюсь, Криштиану не будет возражать». Хабиб сгонял на матч «МЮ», увиделся с легендой клуба и получил подарок

Но игра в Манчестере не обрадовала Нурмагомедова.
ФутболАПЛ
2 октября 2021, Суббота, 23:35
http://instagram.com/manchesterunited

Страсть и любовь Хабиба к футболу известна уже давно. Российский боец хорошо знаком с Роналду, дружит с Черчесовым и всегда старается посещать домашние матчи сборной России. На этот раз он отправился в гости к «Манчестер Юнайтед». Рассказываем о его приезде на «Олд Траффорд».

Что делал Хабиб в Манчестере?

«МЮ» довольно тепло встретил российского бойца. Английский клуб подарил Нурмагомедову футболку с его именем и седьмым номером, под которым играет Криштиану Роналду. Кстати, Хабиб даже пошутил на этот счёт, опубликовав пост в своём «инстаграме».

«Для меня большая честь посетить этот легендарный стадион по приглашению легендарного футбольного клуба „Манчестер Юнайтед“. Спасибо за теплый прием. Надеюсь, Криштиану Роналду и Дэвид Бекхэм не будут возражать, что я получил седьмой номер. Я не собираюсь проигрывать в этой футболке, потому что повешу ее на стене в раме на самом видном месте в моем доме», — написал Нурмагомедов.

Еще Хабиб сделал фото с сэром Алексом Фергюсоном, Патрисом Эвра и восьмикратным олимпийским чемпионом Усэйном Болтом, который является давним фанатом «МЮ». С легендарным тренером боец обменялся крепким рукопожатием.

Экс-чемпион UFC посетил матч 7-го тура АПЛ между «МЮ» и «Эвертоном», но так и не увидел ни гола Роналду, ни победы хозяев. На гол Антони Марсьяля гости из Ливерпуля ответили точным ударом Эндроса Таунсенда — 1:1.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0