logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Галицкий: «Алексей Ионов — космического уровня футболист! Суперпрофессионал!»

Футбол
24 сентября 2021, Пятница, 14:34
Александр Мысякин, Sport24

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий рассказал о том, почему клуб не стал продолжать сотрудничество с полузащитником Павлом Мамаевым после того, как тот отбыл тюремное заключение, а также признался в невероятном уважении к игроку «быков» Алексею Ионову.

— Вы говорите о прощении Игнатьева. Почему вы не простили Мамаева?

— Это не вопрос прощения, а вопрос наших с Павлом взаимоотношений в длинную, которые сложились. Павел старается измениться. Он сейчас игрок «Ростова». Хорошо отношусь к Паше, к «Ростову». Но из-за таких ситуаций, неоднодневных жизненных историй мы приняли такое решение. Да и вообще, кто я такой, чтобы прощать или не прощать? У нас были трудовые отношения, свои сложности. Решили, что не можем дальше эту ситуацию продолжать. Сейчас Павел старается жить правильнее.

Зато есть другие примеры. Я с Лешей Ионовым почти не общался, но какой же он фантастический футболист! Алексей — суперпрофессионал. Парню за 30, а он на 90-й минуте прессингует, возвращается. Алексей — космического уровня футболист. Наслышан, как он питается, восстанавливается. К нему у меня невероятное уважение, — рассказал Галицкий в «Коммент. Шоу».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0