logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Тимофей Яценко
23 сентября 2021, Четверг, 19:10

Встречалась с сыном Януковича, едва не увела мужа у Ксении Бородиной. Сербка Вучелич — бывшая девушка Неймара

Сорая Вучелич — краш.
Поделиться
Комментарии
instagram.com/neymarjr / instagram.com/sorajavucelic / instagram.com/borodylia

В жизни нападающего «ПСЖ» Неймара было немало ярких девушек — от бразильянки Бруны Маркезини до американки Натальи Барулич. Среди всех пассий бразильца выделяется Сорая Вучелич — модель Playboy из Сербии, которая после походов к пластическому хирургу обзавелась внушительной грудью шестого размера. На пластические операции Сорая, по ее признанию, потратила 90 тысяч евро.

Неймар и Вучелич провстречались совсем недолго — несколько месяцев в 2014-м. Пара познакомилась на Ибице, где Ней проводил отпуск и тосковал из-за разрыва с Маркезини. Когда у игрока начались сборы с «Барселоной», Сорая поддерживала с ним связь через скайп. В конце октября Неймар, по сообщениям британской прессы, не выдержал разлуки с пышногрудой моделью и отправил за ней в Сербию частный самолет, на котором она прилетела в Барселону.

neymarjr.org

Бизнес с сыном беглого президента Януковича

После расставания с Неем в биографии Вучелич было еще несколько ярких романов. В 2017 году поползли слухи, что сербка встречается с сыном бывшего президента Украины Виктора Януковича — Александром Януковичем. Почву для этих слухов сдобрил тот факт, что Сорая неожиданно вызвалась помогать Януковичу-младшему с его бизнесом в Черногории. В январе 2017-го портал kp.ua выпустил об их совместных делах заметку — под заголовком «Шикарная жизнь сербской „зайки“ Playboy, с которой Янукович строит квартиры» и с Вучелич в футболке Неймара на обложке.

Вот что в ней говорилось: «Сын экс-президента Виктора Януковича, который, как и отец, находится под международными санкциями, решил инвестировать более 370 миллионов гривен в строительство квартир и бизнес-объектов в Черногории. Обязанности по продаже недвижимости мультимиллионера взяла на свои хрупкие плечи (или пышные перси?) 31-летняя сербская секс-бомба, звезда Playboy Сорая Вучелич.

Недвижимость Януковича леди, обладающая пятым (тогда он еще был пятым. — Sport24) размером груди, ягодицами параметров Кардашьян и насиликоненными губами, будет продавать под заранее оговоренный с ее украинским бизнес-партнером процент. Другими словами — собирается стать его посредником при продаже завершенных объектов».

Впрочем, достоверной информации о том, что между Вучелич и Януковичем была еще и интимная связь, так и не обнаружилось. Но трудно поверить, что сына экс-президента Украины привлекли в Сорае лишь ее бизнес-таланты.

Интрижка с мужем Ксении Бородиной: Сорая разломала плоскогубцами кольцо за €180 тысяч

В 2020 году о Вучелич снова поползли грязные слухи. Сербские медиа сообщили, что 33-летняя модель вскружила голову Курбану Омарову — бизнесмену из Дагестана, который на тот момент состоял в браке с популярной российской телеведущей Ксенией Бородиной. Сама Сорая рассказала журналистам, что Курбан написал ей в инстаграме и предложил встретиться, но соврал о том, что он холост.

Когда обман вскрылся, Вучелич прервала общение с бизнесменом, но лишь на время: как писал телеграм-канал «НеМалахов», сербка якобы решила подождать, пока Курбан разведется с Бородиной, чтобы… самой вступить с ним в брак!

Вот что об этом писал сербский портал Mondo: «Курбан сошел с ума из-за Сораи, осыпал ее дорогими подарками. Но она поставила ему ультиматум: либо он разводится с женой, либо они расстаются. Некоторое время она отказывалась видеться с ним, но потом он пришел к ее двери с кольцом за 180 тысяч евро и пообещал в ближайшее время показать бумагу, подтверждающую развод».

Одна из лучших подруг Вучелич — Ана Корач — засветила Омарова в инстасторис, назвав его «своим зятем»:

Но затем что-то пошло не так. Сорая даже опубликовала сторис на русском языке, где заявила, что никогда не рассказывала журналистам о романе с Омаровым. Вдобавок экс-пассия Неймара опубликовала видео, где разломала плоскогубцами то самое кольцо за 180 тысяч.

В августе 2021-го Бородина и Омаров официально оформили развод. Связан ли этот факт с персоной Вучелич, установить не удалось.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0