logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Роналду хочет перебраться в «Ман Сити», «Спартак» нашел защитника на место Жиго. Трансферы и слухи дня

Главное к этому часу.
ФутболРПЛ
25 августа 2021, Среда, 07:00
Sport24

Что в России

«Зенит» получил предложение по Азмуну

Готов приобрести иранца «Лион», недавно подписавший из «Ливерпуля» Джердана Шакири. Правда, пока французы предложили не так много — по информации L’Equipe, 11 млн евро. «Зенит» же оценивает своего футболиста в 20 млн.

«Спартак» подписывает защитника

Ситуация с уходом Жиго по-прежнему не решена, но «Спартак» уже подстраховывается. Новичком красно-белых может стать 24-летний защитник бельгийского «Сент-Трюйдена» Максимилиано Кауфриз. Ожидается, что он подпишет контракт на 4 года, Transfermarkt оценивает футболиста в 850 тысяч евро.

Кауфриз также может сыграть на позиции правого защитника и опорника, потому вероятна продажа недавно приобретенного Йоррита Хендрикса, которым, по ряду инсайдов, недоволен Руй Витория. А еще в сфере интересов «Спартака» находится левый защитник «Балтики» Артем Макарчук.

«Локо» хочет игрока «Челси»

Это 19-летний полузащитник Тино Анджорин, который приедет на просмотр в клуб 26 августа. Хавбек в прошлом сезоне провел 10 матчей за вторую команду лондонцев, а еще сыграл 80 минут в матче Лиги чемпионов с «Краснодаром» (1:1).

«Краснодар» получил предложение по Вильене

Тонни продолжает всеми силами рваться из России. Возможно, следующим его клубом станет «Сампдория», которая уже сделала предложение о трансфере 26-летнего голландца. Ранее сообщалось, что Вильену не отпустили спустя 2 года после подписания контракта, несмотря на договоренность.

Влашич может перейти в «Вест Хэм»

По информации The Telegraph, полузащитник ЦСКА — альтернативный вариант для «Вест Хэма» на тот случай, если не получится договориться с «Манчестер Юнайтед» по трансферу Джесси Лингарда. В данный момент «молотобойцы» ведут переговоры с «МЮ» по переходу или аренде Лингарда, который зажег в аренде в «Вест Хэме» в прошлом сезоне. Если переговоры провалятся, лондонский клуб сосредоточится на Влашиче.

Что в Европе

Роналду может перейти в «Ман Сити»

Все больше слухов появляется по поводу возможного ухода Криштиану Роналду из «Ювентуса». Один из главный вариантов — «Манчестер Сити», который пока так и не подписал Гарри Кейна. L’Equipe пишет, что португалец уже обсудил возможный переход как с партнерами по «Юве», так и с несколькими футболистами английского гранда. По информации Джанлуки Ди Марцио, «Ювентус» хочет получить за Роналду 25-30 млн евро, в то время как «горожане» не хотят платить. Возможен обмен на Габриэла Жезуса, но против этого выступает Гвардиола.

«Челси» ведет Сауля

Не так давно полузащитник «Атлетико» был близок к обмену в «Барселону» на Гризманна, но теперь куда ближе к трансферу в АПЛ. Сейчас борьбу за 26-летнего Сауля ведут «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Лондонцы пока фавориты в гонке.

«ПСЖ» отклонил предложение по Мбаппе

Ближе к концу трансферного окна «Реал» решился сделать «ПСЖ» официальное предложение по Килиану Мбаппе. Мадриду предложили 160 млн евро и запросили разрешение вести переговоры с футболистом по условиям контракта. «ПСЖ» отказал.

Правда, скорее всего, клубы продолжат торговаться. Тем более парижане начали прорабатывать альтернативные варианты на случай ухода Мбаппе. По информации GFFN, боссы клуба связались с Пини Захави, агентом футболистов «Баварии» Роберта Левандовски и Кингсли Комана, чтобы обсудить с ним возможный трансфер его клиентов.

Белотти может перейти в «Интер»

Не так давно Андреа был в списке претендентов на переход в «Зенит», но, скорее всего, до Санкт-Петербурга чемпион Европы так и не доедет. Джанлука Ди Марцио пишет, что переговоры с «Торино» о трансфере начал «Интер». «Нерадзурри» взяли на место ушедшего в «Челси» Ромелу Лукаку ветерана Эдина Джеко, но хотят еще укрепить переднюю линию. Сумма трансфера Белотти может составить порядка 20-22 млн евро в год. «Зенит» был готов заплатить 30.