logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Де Дзерби: «Этот „Шахтер“ еще не настоящий, еще не та команда»

ФутболЛига чемпионов
10 августа 2021, Вторник, 21:13

Главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби прокомментировал победу над «Генком» (2:1) ответном матче 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов.

«Это очень сложная победа, потому что «Генк» — сильная команда, и мы не забили столько голов, сколько они заслужили. Такая команда, как наша, должна уже в первом тайме закрывать результат.

Думаю, этот «Шахтер» еще не настоящий, еще не та команда. Мы должны упорно работать, чтобы стать ею. Та команда, если заслуживает забить 5-6 голов, она их забьет. А если соперник не заслуживает забить — мы не должны пропускать.

Это очень молодой коллектив, мы поменяли философию игры. У нас мало времени, чтобы научить футболистов, но мы должны показать прогресс как можно быстрей.

Обратная замена Судакова? Мне очень жаль, но он получил желтую. Видел, что он сегодня играл не очень — я переживал, что он может заработать вторую карточку. У Судакова будет время, чтобы показать свой футбол. Он мне очень нравится как футболист. Уверен, что он станет очень сильным игроком», — цитирует Де Дзерби ua.tribuna.com.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт