logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Куда перейдет Месси и каковы шансы «Спартака» подписать контракт с аргентинской легендой? Мнение экспертов

В этой жизни все возможно.
Футбол
6 августа 2021, Пятница, 06:30
Getty Images

Лионель Месси отказался подписывать новый многолетний контракт с «Барселоной» и автоматически стал свободным агентом. Аналитики БЕТСИТИ оценили шансы известных клубов подписать лучшего игрока современности. Разберем все предложения.

«ПСЖ» — 1.70

Самым вероятным событием станет переход Месси в топ-клуб из Парижа. Там аргентинец может составить убойное трио с Мбаппе и Неймаром. Да и в плане оплаты труда лучшего места не найти.

«Барселона» — 3.50

Боссы «Барсы» вполне могут словить Месси в аэропорту столицы Каталонии и вместе с болельщиками убедить его остаться. Вероятность того, что Месси поддастся чувствам и передумает, все еще есть.

«Манчестер Сити» — 4.50

Вариант с «Ман Сити» не стоит сбрасывать со счетов. Именно под руководством Пепа Гвардиолы Месси показывал сумасшедшую результативность в Ла Лиге и без шансов разбивал соперников в Лиге чемпионов. Почему бы ему не пополнить состав последних финалистов ЛЧ и существенно увеличить шансы Гвардиолы на долгожданный трофей с «Сити»? Сделать прогноз на будущее Месси можно бесплатно. БЕТСИТИ дает до трех фрибетов по 500 рублей за регистрацию в мобильном приложении.

«Ювентус» — 15.00

Увидеть Месси и Роналду в одном клубе — мечта многих болельщиков, включая тиффози «Ювентуса». Но потянет ли клуб из Турина финансовые запросы аргентинца — вот в чем вопрос.

«Интер» Майами, «Ливерпуль» и «Челси» — 20.00

Вполне вероятно, что Месси предпочтет провести завершающий этап карьеры в спокойной обстановке и отправится за океан в клуб Дэвида Бекхэма «Интер» Майами. Но «Ливерпуль» и «Челси» в таком случае — совсем другое дело.

«Спартак» — 5000.00

Переезд крупнейшей звезды футбола в «Спартак» — это что-то невероятное. Но тем не менее шансы на это есть. Остается только подтянуть крупнейших нефтяных и газовых инвесторов и на ближайшие годы отменить в России зиму, заполнить стадионы и постелить газоны высокого качества.

Сделать прогноз на будущее Месси можно с приветственным бонусом до 10 000 рублей.