logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Талалаев: «Не могу сказать, что нас кто-то возил или было преимущество глобальное у „Сочи“. Игра ближе к ничейной»

ФутболРПЛ
2 августа 2021, Понедельник, 20:45

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев прокомментировал поражение от «Сочи» (1:2) во 2-м туре РПЛ.

«Мне кажется, болельщики видят футбол и понимают, что главное — реализация. Если в первом матче мы из трех моментов в первом тайме два забили, то потом играли по счету. Здесь в первом тайме играли неправильно. Давали установку, что эту команду нужно вскрывать флангами, находить адресата в штрафной. К сожалению, ни Конате — головой, ни Уткин не смогли переправить мяч в ворота. Первый же штрафной у наших ворот закончился голом, причем забил свой футболист, который не должен был там оказаться.

Сказывается, что очень много новых игроков в команде, плюс не было двух лидеров. Поэтому первый тайм — неудовлетворительный. У нас был серьезный разговор в перерыве. На второй тайм команда вышла в другом настроении и состоянии. Плюс, очень хорошо вошли в игру футболисты, которые изменили схему. Мы перестроились, удвоили позиции на флангах. К сожалению, реализации не хватило. Четыре прострела сделали в никуда.

Порадовало наличие характера, функциональной подготовки. Дожать такую команду, у которой есть преимущества как минимум на два еврокубковых матча, они лучше готовы, это хороший показатель. Нам не хватает сыгранности. Уткин, Коновалов имеют потенциал, но пока делают не то, что нужно. К сожалению, совершаем ошибки в обороне, совсем необязательные. Но не могу сказать, что нас кто-то возил или было преимущество глобальное у соперника, не могу сказать. Но и говорить, что «Сочи» выиграл несправедливо — нет. Игра была ближе к ничейной.

Хочу уверить, что мы можем играть лучше. Второй тайм это показал. Поедем в Казань доказывать это», — приводит слова Талалаева пресс-служба клуба.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0