logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Уфа» обратится в ЭСК из-за судейства в матче с «Динамо»: «Дело доходит просто до смешного»

ФутболРПЛ
31 июля 2021, Суббота, 17:36
fcdynamo.ru

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил, что клуб обратится в ЭСК (Экспертно-судейская комиссия) из-за судейства в матче второго тура с «Динамо». Уфимский клуб уступил «Динамо» со счетом 2:3.

«Сегодняшний матч не определил сильнейшего. В футболе так бывает, ряд причин помешал нам добиться результата, но я благодарен команде за силу духа, которую они продемонстрировали на поле. С таким настроем все возможно, даже когда не все зависит от нас.

Не люблю говорить о судействе, но сегодня некоторые моменты вызвали вопросы, за разъяснением которых мы обратимся в ЭСК. Вопросы по поводу трактования одинаковых эпизодов по-разному возникают у многих. Мы не можем понять, почему принимаются именно такие решения. Иногда дело доходит просто до смешного», — сказал Газизов в беседе с корреспондентом Sport24 Михаилом Можаровским.

В этом матче «Динамо» после первого тайма вело в счете 2:0 благодаря двум голам с пенальти Даниила Фомина.

На 75-й минуте «Уфа» осталась вдесятером — две желтые карточки за 2 минуты получил полузащитник уфимцев Руслан Фищенко. В меньшинстве «Уфе» удалось перевернуть матч и сравнять счет — дублем отметился Хамид Агаларов на 81-й и 87-й минутах.

Победные же три очка динамовцам принес гол Себастьяна Шиманского уже на 89-й минуте.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0