logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Остановите эту сумасшедшую. Теперь она лезет в постель!» Жену главы «Спартака» раскритиковал известный комментатор

ФутболРПЛ
29 июля 2021, Четверг, 01:38
t.me/zaremaplayboy

Известный комментатор Алексей Андронов подверг жесткой критике Зарему Салихову — жену владельца «Спартака» Леонида Федуна.

Салихова со скандалом покинула совет директоров «Спартака» в мае этого года, а позже завела телеграм-канал, в котором регулярно выступает с неординарными комментариями. Некоторые считают, что публичная критика Заремы по поводу нынешнего положения дел в «Спартаке» может отрицательно сказаться на команде.

«Спасибо, Зарема Равилевна, за наше четвертое золото кряду. Теперь я спокоен», — такой комментарий оставил недавно под одним из постов Салиховой пользователь телеграма под ником Radimov.

Жена Федуна сделала скриншот этого комментария, выложила его в телеграме и обратилась к экс-футболисту «Зенита» Владиславу Радимову: «Судей благодарите! С первого тура отмененный гол. В еврокубках выйдите из группы хоть раз. Мне пишут, что Радимов — друг Попова. Это правда? А у Булановой же новая любовь».

Известная певица Татьяна Буланова — бывшая жена Радимова. В начале июля сообщалось, что бывшая жена Радимова закрутила роман с теннисистом из Санкт-Петербурга: Буланова старше своего избранника на 19 лет.

На слова Салиховой по поводу Радимова отреагировал Андронов:

«Пожалуйста, остановите эту сумасшедшую… Теперь она лезет в постель Радимова и Булановой… Своей не хватает, что ли? Ну нельзя же так позориться… При чем тут личная жизнь? Только марамойки себе позволяют трогать личное…»

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS