logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Все зависит от того, как Дзюба будет относиться к своей работе». Радимов — о конфликте Карпина и капитана «Зенита»

Футбол
24 июля 2021, Суббота, 05:09
Александр Мысякин, Sport24

Бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов прокомментировал назначение Валерия Карпина главным тренером сборной России. В частности, эксперт и тренер коснулся давнего конфликта с нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой во время совместной работы в «Спартаке».

«Конфликт между Карпиным и Дзюбой? Причем здесь это? У Карпина со многими конфликт, ну и что? Все зависит от того, как Дзюба будет относиться к своей работе. Как он будет играть, так он и будет получать время и вызов в состав сборной. На Карпина конфликт вообще никак не повлияет. Думаю, что у него вообще нет обид. Проблемы его игроков — это 1252-я проблема для него. У Карпина на первом месте футбол — это самое главное. Только от качества игры все и будет зависеть.

Сможет ли сборная под руководством Карпина квалифицироваться в Катар? Да. Думаю, что у национальной команды будет сейчас всплеск. Можно вспомнить, как Ярцев принял сборную в 2003-м, как мы прошли Уэльс и попали на чемпионат Европы — я думаю, что ситуация будет примерно такая же. Я буду очень болеть за сборную», — сказал Радимов «Газете.Ru».

В пятницу стало известно, что главный тренер «Ростова» возглавил национальную команду, и будет готовить ее к матчам отбора на чемпионат мира-2022. После трех туров россияне занимают второе место в группе с шестью очками, столько же — у лидера, сборной Хорватии.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS