logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Судья Кукуян: «Семак спросил про желтую карточку: «За что?» Ответил ему: «Вы так грубо не играли»

ФутболРПЛ
23 июля 2021, Пятница, 11:17
Александр Мысякин, Sport24

Российский судья Павел Кукуян, отработавший главным арбитром матча за Суперкубок России между «Зенитом» и «Локомотивом», рассказал о разговоре с главным тренером сине-бело-голубых Сергеем Семаком.

— Когда вы показывали желтую карточку Кириллу Кравцову, Сергей Семак стал к вам апеллировать, на что вы ему сказали: «Богданыч, ты так не играл». Знакомы лично с Семаком? И часто ли так объясняете тренерам свои решения?

— Встречались с Сергеем Богдановичем и когда он в «Уфе» работал, и сейчас, когда я работаю на матчах «Зенита». Что касается разговоров с тренерами, так бывает редко. Просто в этот раз так совпало. Это нестандартный эпизод. Игрок, без сомнений, сыграл грубо. Сергей Богданович сразу начал спрашивать: «За что?» Я ему ответил: «Вы так грубо не играли, поэтому вам тяжело понять, за что».

— Хорошо помните, как играл Семак?

— Конечно. Особенно в 2008 году, когда Семак, Широков, Семшов играли в сборной России — я часто видел их игру. Параллельно играл сам и смотрел на них, — сказал Кукуян в интервью корреспонденту Sport24 Владимиру Колосу.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0