logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Судья Кукуян про угрозу Федуна о снятии «Спартака» с РПЛ: «Тем самым руководители лишь расслабляют своих игроков»

ФутболРПЛ
23 июля 2021, Пятница, 11:57
Евгений Семенов, Sport24

Арбитр Павел Кукуян в беседе с корреспондентом Sport24 Владимиром Колосом высказал свое мнение касательно угроз владельца «Спартака» Леонида Федуна снять команду с чемпионата. Это случилось в начале прошлого сезона после ничьи с «Сочи» (2:2) с судейскими ошибками в пользу южан.

— 2020 год, Леонид Федун все лето разносит судей. После первого тура вообще говорит, что снимает команду с чемпионата. После такого давления сложно выходить работать на матчи «Спартака»? Ведь любая ошибка, по сути, может уничтожить карьеру.
— Выходить на любую игру Премьер-лиги психологически очень трудно. Здесь Леонид Федун, там еще кто-то, тут Республика, там еще одна Республика. И везде за клубами стоят люди, которые имеют вес. И любая ошибка может привести к тому, что эта игра будет для тебя последней. Но если представители топ-клуба еще и в прессе высказываются, становится еще сложнее. Хотя мне кажется, что тем самым руководители лишь расслабляют своих игроков. Они потом выходят на поле не в футбол играть, а с судьями разговаривать. И все им в итоге не так, везде судьи виноваты. Потому что чувствуют поддержку руководства.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0