logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Карпин — не тот тренер, который на эмоциях будет убирать из сборной лидера чемпионата России». Григорян — о Дзюбе

Футбол
23 июля 2021, Пятница, 19:59
Александр Мысякин, Sport24

Бывший тренер «Тосно», «СКА-Хабаровск» и «Тамбова» Александр Григорян уверен, что Валерий Карпин после назначения главным тренером сборной России будет вызывать нападающего «Зенита» Артема Дзюбу в национальную команду, несмотря на их давний конфликт, длящийся еще со времен совместной работы в «Спартаке».

«Карпин проделал огромный путь как тренер «Спартака», потом карьера дала крюк и могла неизвестно как сложиться. Пошла в гору благодаря его качествам человеческим и тренерским — устремленность, квалификация и так далее. Я думаю, что в таких ситуациях люди только недальновидные судят по эмоциям. Я знаю его не близко, но достаточно, чтобы делать какие-то выводы. Мне кажется, что он не будет в вопросе с Дзюбой исходить из эмоций.

Карпин понимает футбол. Он будет исходить только из того, нужен ли Дзюба ему в сборной как футболист. Это не тот тренер, который будет лидера российского чемпионата убирать. Он будет использовать футболиста, который ему нужен тактически. Что-то мне подсказывает, Валерий Георгиевич одной из ключевых схем выберет 4-3-3. Он больше верит в эту схему, в такой футбол. Если будет так, трудно сказать, есть ли место Дзюбе», — цитирует Григоряна «ВсеПроСпорт».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт