logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
21 июля 2021, Среда, 15:16

Это’О: «Хочу увидеть финал ЧМ-2022 между сборными Камеруна и Катара»

Getty Images

Лучший бомбардир в истории сборной Камеруна и посол чемпионата мира по футболу в Катаре Самюэль Это'О заявил, что мечтает о том, чтобы в финале ЧМ-2022 встретились сборные этих двух стран.

«Я не сомневаюсь, что чемпионат мира в Катаре станет самым красивым из когда-либо организованных. И у меня есть одно желание — увидеть финал между сборными Камеруна и Катара, чтобы получить незабываемые впечатления.

Я призываю всех приехать в Катар на этот особенный турнир. Нам есть что предложить, и я надеюсь, что болельщики не упустят возможность посетить и посмотреть по два матча в день на групповом этапе. Это что-то настолько уникальное, что они смогут рассказывать об этом опыте своим внукам — только если не приведут внуков с собой!

Здесь, в Дохе, так много красивых мест, которые стоит посетить. Болельщики могут отлично провести отпуск, следя за своей страстью — футболом. Погода в декабре в Катаре обычно около 20 градусов, так что это будут идеальные условия для игроков, но также и для болельщиков, которые, я уверен, прекрасно проведут время, исследуя Катар во время турнира», — цитирует Это'О официальный сайт чемпионата мира по футболу 2022 года.

«Спартак» пройдет «Бенфику»?
Уверен? Проверь свой выбор ставкой с бонусом до 10000 рублей
Конечно!
Нет, вылетит

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS