logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Прядкин — о ситуации в «Нижнем Новгороде»: «Пока нет опасений, что история „Тамбова“ повторится»

ФутболРПЛ
20 июля 2021, Вторник, 10:32
fcnn.ru

Президент РПЛ Сергей Прядкин на брифинге заявил, что в лиге нет обеспокоенности касательно ситуации в «Нижнем Новгороде». Ранее в СМИ была информация, что клуб испытывает финансовые проблемы.

— Держит ли РПЛ руку на пульсе по поводу ситуации в «Нижнем Новгороде»?
— Обеспокоенности нет. Пока нет опасений, что история «Тамбова» повторится. При лицензировании «Нижний Новгород» выполнил все необходимые пункты. Мы общаемся с клубом, никаких отклонений от указанного плана пока нет. Нас удивила появившаяся информация в СМИ о письме министру спорта.

— Стоит ли снять «Нижний Новгород» с чемпионата, если у клуба нет бюджета?
— Бюджет, представленный на текущий сезон, подтвержден. Я задал вопрос лицензионным органам по долгам. Говорят, что долги по премиальным. У меня таких сведений нет. Не предвижу такой ситуации, при которой клуб снимется с чемпионата. Думаю, клуб рассчитается. Более того, знаю, как власти боролись за РПЛ. Не думаю, что у «НН» нет средств для выступления в чемпионате, — передает слова Прядкина корреспондент Sport24 Михаил Можаровский.

В прошлом сезоне РПЛ «Тамбов» из-за финансовых проблем был вынужден обращаться к клубам лиги, чтобы те отдали игроков в аренду в зимнее трансферное окно, а Премьер-лига оплачивала их участие в матчах.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0